RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала фигуру после родов

Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала фигуру после родов

Модель сейчас отдыхает с семьей на Майорке.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

В конце апреля у 37-летнего Криштиану Роналду и его невесты Джорджины Родригес родилась дочь Белла Эсмеральда, однако появление малышки на свет сопровождалось страшной трагедией – ее брат-близнец не выжил. Больше месяца пара приходила в себя, а сейчас они всей семьей отправились в заслуженный отпуск на Майорку и начали выходить на связь с подписчиками в социальных сетях. Накануне Джорджина поделилась очередной порцией фотографий, среди которых оказались пикантные снимки молодой мамы в купальнике. 

Фанаты пары в восторге - фигура 28-летней невесты Роналду после рождения четвертого ребенка ничуть не изменилась. Прибегает ли молодая мама к диетами и упражнениям - неизвестно, впрочем, надеемся, она еще поделится публично своими секретами красоты.

Роналду и Джорджина улетели на Майорку в середине июня. Сначала они поделились совместными фотографиями, сделанными во время перелета, который для малышки Беллы Эсмеральды стал первым в жизни, а неделей позже опубликовали снимки с празднования 12-летия старшего сына футболиста Криштиану-младшего, который тоже присоединился к семье в отпуске. 

Помимо Беллы Эсмеральды у пары еще трое общих детей - 5-летние близнецы Ева и Маттео и 4-летняя Алана Мартина.

Читайте также