RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как Дженнифер Лопес занимается спортом дома

Как Дженнифер Лопес занимается спортом дома

Излюбленное место тренировок поп-дивы – зеленая лужайка их с Беном Аффлеком роскошного особняка в Беверли-Хиллз.

52-летняя Дженнифер Лопес славится своей подтянутой сексапильной фигурой, и многое делает для того, чтобы оставаться в идеальной форме. В воскресенье она показала фанатам, как тренируется на заднем дворе роскошного семейного особняка в Беверли-Хиллз, который они с мужем Беном Аффлеком купили в мае прошлого года за 60 миллионов долларов. Площадь недвижимости вместе с земельным участком составляет 11 тысяч квадратных метров, дом может похвастаться 12 спальнями, 24 ванными комнатами, сауной и SPA, массажным кабинетом, а также крытой площадкой для игры в пиклбол (смесь бадминтона, классического и настольного тенниса), боксерским рингом и спортивным лаунжем на территории.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Металлические гантели весом около двух килограмм с выгравированными на них собственными инициалами Джей Ло поднимала в стильном спортивном образе. На тренировку, которая началась с растяжки, она надела комплект из розовых топа и тайтсов от шведского бренда am'n 'Cotton Candy Shape Seamless стоимостью 110 долларов и белоснежные беговые кроссовки. Известно, что за появление в своем личном блоге в этом костюме, то есть за рекламную интеграцию, Лопес получила от марки полтора миллиона долларов.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Для тренировки Дженнифер собрала волосы в небрежный пучок на макушке и обошлась без макияжа. Кстати, занимается фитнесом Лопес под контролем своих постоянных тренеров Трейси Андерсон и Дэвида Кирша. 1 октября Лопес побывала на специализированной премии и лично вручила Андерсону награду за достижения в своей области.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

А в мае у Дженнифер грядет мировая премьера. Новый проект от Neflix получил название “Атлас”, и в нем знаменитость играет главную роль. Вероятно, ради свежего кинорелиза Джей Ло тренировалась с удвоенной силой, ведь ей достался образ весьма брутальной героини. Музыкальная карьера Джей Ло тоже не стоит на месте. Впрочем, в начале марта поклонников насторожила новость о том, что артистка без объяснений отменяет семь запланированных концертов турне, приуроченного к выходу девятого студийного альбома “This Is Me… Now”.

 

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.75

Читайте также