RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сидни Суини раскрыла секрет феноменальной фигуры: бокс, пилатес и жесткий питьевой режим

Сидни Суини раскрыла секрет феноменальной фигуры: бокс, пилатес и жесткий питьевой режим

Фанаты устали гадать, как актрисе с таким плотным графиком удается поддерживать подтянутое телосложение. Оказалось, что у девушки разработана собственная система здорового образа жизни.

26-летняя звезда сериала “Эйфория”, известная стремительно развивающейся карьерой и потрясающим телосложением, раскрыла секрет своей фигуры. У Суини 18-часовой рабочий день семь дней в неделю, однако даже при таком загруженном расписании она находит время для тренировок. Среди спортивных активностей актрисы есть пилатес, занятия по смешанным единоборствам и особенная диета, которая включает в себя дни, когда она пьет только воду. Модель придерживается довольно изнурительного, но сбалансированного графика, в который также входят кардиотренировки и плавание.

Сидни Суини
Сидни Суини

А в последнее время она увлеклась усиленными тренировками, вдохновленными пилатесом, стоимость каждого персонального занятия звезды доходит до 5000 долларов. В разговоре с журналом WSJ она подробно рассказала о том, в чем уникальность этого нового подхода.

Мне нравится эти умные тренировки под названием Solid Core. Это высокоинтенсивная нагрузка для всего тела, но все происходит на пилатес-реформере, и он убийственно действует на мою задницу. Я люблю это! — сообщила Сидни.

Сидни Суини
Сидни Суини

Методика Solid Core была основана в 2013 году в Вашингтоне фитнес-экспертом Энн Махлум. Она создала ее как “переосмысление основных тренировок по пилатесу”. Помимо популярных тренировок, Сидни участвовала в соревнованиях ММА, но сейчас не может заниматься этим спортом так часто, как ей нравится, из-за травмы.

Это были соревнования по грэпплингу против парней на весовую категорию выше меня, и я заняла первое место. Они, вероятно, думали: “О, мы не хотим причинять ей боль”, но они определенно пытались это сделать. Все вспотели! — призналась актриса в интервью журналу Women's Health.

Сидни также восторгается преимуществами водных видов спорта, утверждая, что они всегда делают ее тело более скульптурным и сильным.

Я выросла у воды и всегда бегала в бикини. Если я не плавала в озере или океане, я каталась на водных лыжах или пыталась заниматься серфингом. Я вижу ощутимые изменения в своем теле после плавания: мои руки стали сильнее, рельефнее. Мой пресс твердый как скала, — добавила Суини.

Также звезда рассказала, что использует только чистую воду для утоления жажды. Однако иногда Сидни может баловаться не очень здоровыми продуктами, когда ей этого хочется. Актриса предпочитает есть сахар в умеренных количествах и любит необычные лакомства, особенно свою детскую закуску “крафт-маки с сыром”.

Сидни Суини
Сидни Суини

Читайте также