RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
От свадебной прически Дженнифер Лопес до TikTok-косичек Марго Робби: какие укладки выбирают звезды и как их повторить

От свадебной прически Дженнифер Лопес до TikTok-косичек Марго Робби: какие укладки выбирают звезды и как их повторить

Забудьте про четкие линии пробора и укладки в стиле "волосок к волоску". В модных прическах этого сезона ценится естественность.

Фото: Социальные сети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Актуальны слегка растрепанные легкие локоны, выбившиеся пряди — словом, эффект, будто ваших волос не касалась рука стилиста. О модных укладках, которые выбирают звезды и нам советуют, — Максим Рокицкий, топ-стилист, творческий партнер L'Oréal Professionnel Paris и арт-директор Парикмахерской BLK.

Высокий пучок

Классика в мире укладок, а в этом году — один из трендов лета-2022. Советуем отказаться от гладкости и сделать пучок максимально небрежным, как будто вы быстро собрали волосы на пляже или перед расслабляющей ванной.

Как сделать?

Нанесите термо-моделирующий спрей PLI от L’Oréal Professionnel Paris по всей длине. Просушите полотно в хаотичном порядке, корни приподнимайте рукой или расческой. Соберите волосы в хвост, не используя расческу, и закрутите в жгут. Закрепите пучок шпильками и невидимками. Можете немного ослабить его для пышности.

Джиджи Хадид

Афрокосы 

На подиумах сезона весна-лето 2022 косы были практически на всех показах женских коллекций: собранные у Schiaparelli и Saint Laurent, необычайно длинные — у Jean Paul Gaultier, убранные в хвост — у Bottega Veneta.

Как сделать?

Самостоятельно — никак, только в салоне. В целом, афрокосы можно назвать долговременной укладкой, которую часто делают летом или перед поездкой на море. Плетение, цвет, длина и структура — все это вы можете выбрать сами, создавая свой уникальный стиль.

Зендея
Винни Харлоу

Пляжные локоны

Небрежные волны не выходят из моды уже который год — вероятно, из-за натуральности и легкости в исполнении. Даже на красной ковровой дорожке круто выглядеть так, будто вы только что вышли из моря. Лето — хороший повод наконец-то научиться этой укладке!

Как сделать?

Возьмите любые щипцы для завивки: чем крупнее диаметр, тем крупнее завиток. Нанесите термо-моделирующий спрей, прочешите волосы. Отделяйте пряди примерно 3х3 см и накручивайте, стараясь держать щипцы перпендикулярно полу. Не забудьте протянуть концы, оставляя их прямыми. Затем распылите текстурирующий спрей с минералами соли Beach Waves от L’Oréal Professionnel Paris и разберите локоны руками. 

Блейк Лайвли
Кейт Хадсон

Мальвинка

Крис Эпплтон, парикмахер Дженнифер Лопес, раскрыл секрет идеальной и трендовой свадебной укладки знаменитости. Для прически Джей Ло в “день икс” он выбрал аккуратные, но в то же время пышные локоны с подтянутыми вверх прядями. Для достижения такого же объема необходима тщательная подготовка. Попробуете повторить советы звездного стилиста дома? 

Как сделать?

Перед укладкой феном используйте текстурирующий спрей. Продукт нужно сушить прямо на волосах, это и есть секрет. После сушки снова сбрызгиваем волосы спреем и накручиваем на бигуди. Держите их 20 минут, и объем как у Джей Ло готов! Затем расчешите волосы, чтобы получить аккуратную волну. Еще одна хитрость звездного стилиста — распылять лак для волос и спрей для блеска на расческу, а не на сами волосы. Так укладка продержится до утра без эффекта перегруженности. 

Дженнифер Лопес

Тонкие косы

Тренд на эту укладку пришел к нам из TikTok: надевая яркую одежду в стиле 70-х или 90-х, блогеры дополняют образ самой актуальной прической тех лет. Ностальгия!

Как сделать?

Отделите две тонкие пряди у лица и заплетите косички, закрепите эластичной резинкой. При желании можете добавить маленькие заколки. 

Марго Робби
Хейли Бибер

Совет стилиста

Лето — стрессовый период для волос. Солнце их сушит, они электризуются, становятся более пористыми и выгорают. Сальные железы работают активнее, поэтому кожа головы быстрее загрязняется, а волосы плохо держат объем.

Как сохранить укладку надолго?

  • Защищайте волосы от прямого солнца, используя специальные средства с УФ-фильтром;
  • Используйте сухой шампунь, чтобы продлить свежесть прически. Нанесите его сразу после мытья головы на высушенные корни волос и хорошо распределите;
  • Возьмите у своего стилиста консультацию по подбору домашнего ухода, чтобы скорректировать его в зависимости от потребностей волос в жаркий сезон.

Читайте также