RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Большой свадьбе быть: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек наняли организатора праздников Ким Кардашьян

Большой свадьбе быть: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек наняли организатора праздников Ким Кардашьян

Торжество планируется с королевским размахом.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После медового уикенда с Беном Аффлеком в Париже Дженнифер Лопес улетела на Капри, где сейчас наслаждается освежающим морским бризов в ожидании ее сегодняшнего выступления на благотворительном вечере, организованном ЮНИСЕФ. Тем временем, подготовка к большой вечеринке по случаю ее с Беном бракосочетания, идет полным ходом. И в том, что торжество будет роскошным, сомневаться не приходится.

Инсайдеры Page Six, сообщают, что устроить свою большую свадьбу Лопес и Аффлек доверили одному из самых дорогих организаторов мероприятий Колину Коуи. Известен он прежде всего экстравагантными вечерами, которые делал для самых громких имен Голливуда. В числе его постоянных клиентов Ким Кардашьян, Опра Уинфри, Майкл Джордан, Николь Кидман. Да и сама Джен в прошлом пользовалась его услугами. Как говорится на сайте Коуи, он и его команда обещают “предоставить все и для королевской свадьбы невероятных масштабов до самой гламурной, изысканной и со вкусом оформленной свадьбы на заднем дворе”. Впрочем, берется Колин только за по-настоящему стоящие проекты, бюджет которых начинается от 25 тысяч долларов.

Насколько нескромной окажется свадьба Джей Лоу и Бена Аффлека, остается только догадываться. Как сообщают инсайдеры, торжество пара хочет растянуть на несколько дней. Где оно пройдет, пока не известно. Среди возможных мест, которые рассматривали для этих целей молодожены, источники издания называют шикарный особняк Аффлека в Райсборо, штат Джорджия, и остров Сент-Саймонс, известный своими великолепными пляжами и живописным маяком.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес тайно обручились 16 июля. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке. Пара связала себя узами брака в Маленькой белой часовне в Лас-Вегасе - влюбленные встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами.  Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло, и разослала традиционный информационный бюллетень. Кстати, Лопес взяла фамилию супруга, поэтому теперь она официально Дженнифер Аффлек.

Читайте также