RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
5 причин выбрать голливудское наращивание

5 причин выбрать голливудское наращивание

Этот способ наращивания помогает не только сделать волосы красивыми, придав им густоту и ухоженность, но и отрастить собственные новые пряди. О главных преимуществах процедуры HELLO! рассказали эксперты самых крупных салонов, уже более 8 лет специализирующихся на голливудском наращивании – премиальной московской сети 4HAIR.

1. Самая безопасная на сегодняшний день технология наращивания

Как известно, в голливудской методике используются трессы – пряди из натуральных волос, которые крепятся нитями на тонкие плотные косички, заплетенные по окружности головы. Благодаря косичкам, нагрузка распределяется равномерно, так что трессы не вызывают ощущения тяжести. В процессе наращивания не используются ни высокие температуры, ни клей, поэтому “Голливуд” является самым щадящим способом наращивания. Тем не менее, салоны 4HAIR обещают гарантию на услугу наращивания (как голливудского, так и предлагаемых здесь ленточного и капсульного).


2. ⁠Один из самых быстрых способов преображения

Высокий уровень салона по умолчанию подразумевает ручное изготовление и натуральность трессов. Собственным волосам среднестатистического московского клиента наиболее точно будут соответствовать волосы славянского типа, причем не столько по цвету, сколько по плотности и текстуре. Индивидуальный пошив трессов занимает от 7 до 16 дней, но если к волосам клиента приблизительно подходят уже готовые пряди из каталога, то их можно пустить в дело незамедлительно, при необходимости окрасив. Само время наращивания составляет 1,5-2 часа. Кстати, в 4HAIR предлагается большой выбор детских волос, идеально подходящих для обладательниц тонкой и мягкой структуры.


3. Голливудское наращивание – самое неприхотливое в уходе

Такую процедуру стоит выбирать, чтобы получить максимально естественный эффект при минимуме ограничений, с которыми обычно ассоциируются наращенные волосы. С “Голливудом” можно использовать любые маски и шампуни, производить любое окрашивание, посещать баню, сауну, солярий, пляж.

Разная длина, разная текстура, разные оттенки – в “Голливуде” возможно все
Разная длина, разная текстура, разные оттенки – в “Голливуде” возможно все


4. ⁠Выгодное вложение

Места крепления трессов совершенно незаметны, зато результат превосходит ожидания: по желанию клиента волосы можно удлинить, загустить, изменить прическу локально – например, улучшить форму неудачной стрижки, добавить объема челке, избавиться от вышедшей из моды асимметрии… Одного комплекта волос хватает на долгое время, при коррекции сохраняется длина и объем.

Подборка готовых трессов
Подборка готовых трессов


5. ⁠Возможность делать различные укладки и прически

Опять же, благодаря тому, что не применяются высокотемпературный режим и химия, на наращенных “голливудских” прядях можно использовать любых стайлеры и виды стайлинга. Ваш образ полностью зависит от вашего желания, фантазии или умения мастера, а не от того, свои у вас волосы или частично наращенные.

Иногда ситуация требует не только и не столько наращивания, сколько восстановления цвета и структуры, если вдруг родные волосы по какой-то причине пострадали. Для этого в обоих салонах сети работают первоклассные колористы, делающие окрашивание любой сложности, а также предлагаются процедуры профессионального ухода (Tailoring от Davines, Tokio Inkarami, реконструктор поврежденных волос K18).

Рейтинг материала: 3.92

Читайте также