RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Трезв уже 7,5 лет": звезда "Очень странных дел" Джейми Кэмпбелл Бауэр рассказал о борьбе с зависимостью

"Трезв уже 7,5 лет": звезда "Очень странных дел" Джейми Кэмпбелл Бауэр рассказал о борьбе с зависимостью

Актер уже рассказывал о проблемах с запрещенными веществами, однако так откровенно коснулся этой темы впервые.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На днях 33-летний британский актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, наиболее известный ролью колдуна Векны в четвертом сезоне “Очень странных дел”, вышел на связь с подписчиками в социальных сетях и опубликовал откровенный текст о своей борьбе с зависимостью. Актер признался, что 12 лет назад был совершенно неуправляем, но встал на путь исцеления и не прикасался к препаратам и алкоголю уже семь с половиной лет. Впрочем, этот путь не был легким.

Я причинял боль себе и окружающим. Людям, которых я больше всего любил. Все было настолько запущено, что в итоге я оказался в психиатрической клинике, – признался актер, – Сейчас я трезв уже семь с половиной лет. Я совершил много ошибок, но каждый день – это шанс начать все сначала. 

Джейми в роли молодого Векны
Джейми в роли Векны

Бауэр отметил, что благодарен высшим силам за избавление от пагубных привычек.

Любому, кто просыпается с мыслью "о боже, только не опять", я обещаю, что есть способ, – продолжил он, – Я благодарен за то, где я сейчас. Благодарен за то, что трезв. Помните, нам нужно еще работать и работать над собой.

Ранее в 2019 году Бауэр уже рассказывал поклонникам о своем тернистом пути к трезвости. По словам актера, на тот момент он не употреблял уже более 4-х лет.

Помимо роли Векны в хитовом сериале Netflix “Очень странные дела” Бауэр прославился работами в картинах “Фантастические твари”, где сыграл юного злодея Гриндельвальда, и “Сумерки”, где примерил образ члена вампирского клана Вольтури, а также “Орудия смерти: Город костей”, где его партнершей по съемочной площадке была звезда сериала “Эмили в Париже” Лили Коллинз. Также Джейми является довольно успешным рок-музыкантом.

Читайте также