RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Стоматолог объяснил, в чем проблема новых зубов Канье Уэста стоимостью 76 миллионов рублей

Стоматолог объяснил, в чем проблема новых зубов Канье Уэста стоимостью 76 миллионов рублей

На днях рэпер шокировал фанатов своим новым "аксессуаром" — титановой челюстью. Медицинские эксперты обеспокоены тем, что новые зубы могут нанести вред здоровью звезды.

46-летний музыкальный продюсер Канье Уэст опубликовал фото своей челюсти — теперь у артиста во рту буквально 850 000 долларов: именно столько стоила установка зубных протезов из титана. Канье также утверждал, что ему удалили прежние зубы, чтобы создать новый зубной аксессуар, дизайн которого, по словам источника, он разработал сам.

Из блога Канье Уэста
Из блога Канье Уэста

Однако ведущий эстетический стоматолог престижной клиники Dental Boutique Сэм Ко дал комментарий, что новая улыбка Канье является поводом для серьезного беспокойства. По словам доктора, Уэсту может быть сложно правильно очистить свою новую капу, что приведет ко множеству проблем, включая возникновение инфекции.

Канье Уэст с артистом JPEGMAFIA

Ранее сообщалось, что дантист предоставил музыканту специальное оборудование для чистки зубов, однако эксперты сомневаются в безопасности эксплуатации аппарата.

Под титан попадает много микроскопических крошек еды, бактерий и мусора, что может вызвать неприятный запах изо рта, чувствительность, кариес и проблемы с деснами, — заключил эксперт.

Доктор Ко также опасается, что Канье будет трудно есть, учитывая, что поверхности его новой капы плоские и громоздкие, что затрудняет разрывание и пережевывание пищи.

Канье Уэст с JPEGMAFIA
Канье Уэст с JPEGMAFIA

Новые зубные протезы Канье были установлены доктором Томасом Коннелли в Беверли-Хиллз. На прошлой неделе Коннелли поделился подробностями процедуры с изданием Daily Mail.

Его представление о создании уникального искусства выходит за рамки стоматологического прогресса. Объединение его видения с стоматологической наукой создало новый эпический образ!

Рейтинг материала: 5

Читайте также