RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Белла Хадид шокировала поклонников утренним бьюти-ритуалом

Белла Хадид шокировала поклонников утренним бьюти-ритуалом

Звезда подиумов поделилась с фанатами ежедневной рутиной: она принимает огромное количество витаминов, а на кожу наносит смесь из трех сывороток.

27-летняя модель Белла Хадид раскрыла правду о том, на что приходится идти, чтобы иметь безупречную внешность. В блоге она показала свою обширную велнес-программу, состоящую из 10 этапов, которая включает в себя прием морского мха и более десятка ежедневных витаминов.

Утро со мной, прежде чем мы начнем что-то делать для вас, — подписала она видеоролик, отметив свой новый косметический бренд Orebella.

Она начала ритуал с ухода за собой, смешав в стакане три сыворотки и витаминный коктейль. Хадид принимает 14 видов витаминов, запивая таблетки зеленым смузи. Далее она принимает морской мох и детокс-препарат, который, согласно описанию, обеспечивает “мягкую поддержку клеточной детоксикации”. Она употребила жидкие ионные микроэлементы, а после приступила к завтраку: модель выбрала круассан и тонизирующий напиток бренда Kin Euphorics.

Белла Хадид
Белла Хадид

Затем Белла перешла к ароматической части ритуала, нанеся эфирные масла на запястья и шею и проведя очищение кожи шалфеем. Бывшая модель Victoria's Secret завершила утреннюю рутину выбором аксессуаров: она надела несколько хрустальных браслетов. Ее видео собрало огромное количество восторженных комментариев, среди которых отметились некоторые знаменитости.

Нам нравится видеть сияющую, здоровую королеву, — прокомментировала актриса Джулия Фокс.

Девочка сияет, — написал подписчик.

Мои цели в области здоровья, — одобрительно написал другой.

Белла Хадид
Белла Хадид

Модель, которая обещает в мае запустить продукцию собственного бренда Orebella, вызывала множество вопросов, какие именно косметические продукты будут в новой линейке.

Что она продает? Я в замешательстве, — удивленно написал один фанат.

Хадид не ответила на комментарий, однако ранее она заинтриговала деталями своего нового бьюти-проекта. Модель поделилась промо-роликом с изображениями продуктов бренда. Известно, что в заявке на регистрацию товарного знака, поданной в 2022 году, указывалось, что линия может быть ориентирована на ароматизированные продукты: лосьоны для тела, косметику для лица, а также средства по уходу за волосами, свечи, ароматы, благовония и диффузоры для ароматических масел. Почитайте об этом подробнее в нашем материале.

Рейтинг материала: 0

Читайте также