RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли и другие модели обнажились для глянцевой съемки

Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли и другие модели обнажились для глянцевой съемки

Журнал W Magazine опубликовал top-10 самых сексуальных и популярных топ-моделей в соцсетях, куда вошли Ирина Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли, Даутцен Крез и другие.

Если за обилие откровенных снимков в социальных сетях можно попасть в "бан", то в некоторых глянцевых журналах подобные фотографии только приветствуются. Издание W Magazine, например, решило убить сразу двух зайцев, составив top-10 самых сексуальных и популярных топ-моделей в соцсетях и запечатлев их в откровенной фотосессии. Среди главных героинь - Ирина Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли, Даутцен Крез, Крисси Тейген, Джоан Смоллс, Эмили Ратажковски, Лили Олдридж, Барбара Палвин, Анна Эверс и Белла Хадид.

Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли и другие модели обнажились для глянцевой съемкиИрина Шейк

Некоторые модели были особенно откровенны: например, жена Джона Ледженда Крисси Тейген, которая снялась топлес, или Ирина Шейк, продемонстрировавшая миру свою пятую точку. Другие, напротив, были на редкость скромны: Рози Хантингтон-Уайтли и Эмили Ратажковски, которые ранее снимались во внушительном количестве обнаженных фотосессий, в этот раз позировали в пеньюарах.

Вы должны любить свое тело, это секрет лучших селфи,

- рассказала возлюбленная Брэдли Купера Ирина Шейк, которая знает толк в селфи и по праву вошла в рейтинг самых популярных звезд соцсетей - на ее страницу в Twitter подписано 677 000 человек, в Instagram - более 3 000 000, а в Facebook - порядка 6 000 000 фолловеров.

Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли и другие модели обнажились для глянцевой съемкиРози Хантингтон-УайтлиИрина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли и другие модели обнажились для глянцевой съемкиЭмили РатажковскиИрина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли и другие модели обнажились для глянцевой съемкиКрисси Тейген

Читайте также