RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тина Кунаки и Венсан Кассель, Тилан Блондо и другие гости модного шоу Miu Miu в Париже

Тина Кунаки и Венсан Кассель, Тилан Блондо и другие гости модного шоу Miu Miu в Париже

Финальный аккорд Недели моды в Париже был красивым.

Фото: @wagner_mela @eloan_anquez @sandro.salinger / Instagram Текст: Ольга Кусикова

8 марта в Париже, под занавес Недели моды, прошел показ новой коллекции Miu Miu. Миучча Прада не только впервые с 2008 года представила несколько мужских образов (эту линию одежды бренд закрыл), но и уже ставший культовый образ в стиле томбой. Юбки различной длины и шорты, из-под которых торчат хлопковые или шелковые боксеры, были представлены на подиуме в десятках вариаций – выбирай любую.

Также в коллекцию сезона осень-зима 2022/23 вошли рубашки поло, кожаные куртки с воротниками из меха, шерстяные жилетки и жакеты, длинные пальто и многое другое. Из аксессуаров, которые дополнят образ в новом сезоне, рекомендуется обзавестись двойными поясными ремнями, гольфами до колена и небольшими сумочками на коротких ручках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miu Miu (@miumiu)

Главными звездами из front-row стала супружеская пара – Тина Кунаки и Венсан Кассель. Если 24-летнюю модель за эту неделю мы видели на многих показах, то французский актер присоединился к любимой только вчера. Для похода на шоу модель облачилась в наряд, собранный из вещей весенне-летней коллекции Miu Miu: прямые бежевые брюки в стиле милитари на низкой посадке, облегающий трикотажный топ, из-под которого выглядывал голубой воротник рубашки, а также короткая темно-синяя куртка и черные лоферы. Венсан же был как всегда элегантен и, в отличие от многих, одет по сезону: он предпочел серо-голубую водолазку в рубчик, темно-синие брюки и ботинки в армейском стиле.

Также показ посетили: Ванесса Хадженс, Леони Ханне, звезда сериала "Половое воспитание" Эйми Лу Вуд, Каролина Даур, модель и "самая красивая девочка в мире" Тилан Блондо, которая некоторое время назад перенесла тяжелую операцию и была на грани жизни и смерти, звезда "Ривердэйла" Камила Мендес и другие звезды моды и шоу-бизнеса.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Ванесса Хадженс
Ксения Адонтц
Синди Бруна
Каролина Даур
Клэр Роуз
Камила Мендес
Тилан Блондо
Камиль Роу
Камила Коэльо
Эйми Лу Вуд
Жанна Дамас
Lena Situations
Николя Кохлан

Читайте также