RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Люби меня, люби: Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц накануне свадьбы снялись в романтичной рекламе

Люби меня, люби: Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц накануне свадьбы снялись в романтичной рекламе

Влюбленные поженятся в ближайшие недели.

Фото: Архив пресс-служб / Luigi & Iango Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

23-летний Бруклин Бекхэм и 27-летняя Никола Пельтц успевают не только строить отношения и готовиться к свадьбе, но и вместе участвовать в творческо-коммерческих проектах. Так, пара украсила новую рекламную кампанию Pepe Jeans London под названием Between Us. Автором черно-белых снимков стал известный фотодуэт – Луиджи Мурено и Янго Хенци.

 Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц в рекламе Pepe Jeans London 

В основе концепции рекламной кампании – романтическое времяпрепровождение на природе. Бруклин играет на гитаре, Никола отдыхает в плетеном кресле, вместе они обнимаются и качаются в гамаке… Словом – полнейшая идиллия. Для съемки были выбраны ключевые модели весенне-летней коллекции Pepe Jeans London – классические джинсы, рубашки, футболки с принтами, платья ручной работы, связанные крючком, кружевные сарафаны и другие вещи.

Это не первый опыт пары в вопросе сотрудничества с британским брендом. В 2021 году Бруклин работал фотографом и послом для весенне-летней кампании Wiser Future. Затем последовал выпуск осенне-зимней кампании Just Us, в которой к Бекхэму присоединилась и Пельтц.

Пусть пара не объявляла дату своей свадьбы, источники уверены – торжество состоится этой весной в доме семьи Пельтц во Флориде. Недавно Бруклин и Никола стали героями видеоролика журнала Vogue, где рассказали о подготовке к этому важному дню:

Режим подготовки к свадьбе включен на полную мощность. Это очень весело и, в то же время, странно, потому что чем больше у нас свадебных встреч, тем более реальным кажется это событие. Я взволнован. Я ношу ермолку,

- сказал Бруклин, на что Никола добавила: "Да, еврейская свадьба". Бекхэм и Пельтц помолвлены с июля 2020 года, но до сих пор не сыграли свадьбу. В сентябре прошлого года влюбленные впервые вышли в свет в качестве жениха и невесты – они появились на красной дорожке Met Gala.

Читайте также