RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Деми Мур представила свою первую коллекцию купальников

Деми Мур представила свою первую коллекцию купальников

В линейке будут размеры от XS до 3XL.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Деми Мур выпустила собственную коллекцию купальников. Но нет, актриса не решилась по примеру своих коллег создать свой бренд – она создала коллаборацию с молодым лос-анджелесским брендом Andie. Мур призналась, что никогда раньше не занималась дизайном одежды, "разве что в своем воображении". Также она рассказала, что хотела создать линию для женщин разного возраста – от своих ровесниц до ровесниц своих дочек, которым сейчас 34, 31 год и 28 лет.

В коллекцию, которая получила название Demi Moore x Andie, вошло 10 моделей купальников. Все они сшиты из люксовых тканей, заказанных из Италии и Франции и созданных частично из переработанных материалов, на фабрике в Марокко. Размеры варьируются от XS до XL и включают даже плюс-сайз-версии — от 2XL до 3XL.

Ранее Деми Мур уже сотрудничала с Andie. В прошлом году актриса вместе с тремя дочерьми от брака с Брюсом Уиллисом — Румер, Скаут и Таллулой — снялась в рекламной кампании бренда. Съемку смотрите здесь.

Читайте также