RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рианна запускает линию одежды для беременных под своим брендом Savage X Fenty

Рианна запускает линию одежды для беременных под своим брендом Savage X Fenty

Суперзвезда разрушает стереотипы о том, как должна выглядеть женщина в положении.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Источники издания Hollywood Life сообщают, что 34-летняя Рианна разрабатывает дизайн собственной линии стильной одежды для беременных, которую запустит под брендом Savage X Fenty. 

Рианна работает над созданием линии женской одежды для беременных, - рассказал инсайдер, близкий к певице, - Ей сказали, что во время беременности она стала ролевой моделью для огромного количества женщин, которые, вдохновившись ее стилем, отреклись от стереотипов, что приемлемо носить в положении. Она была действительно тронута этим. Она много раз показывала беременных моделей в рекламе Fenty и хочет изменить отношение к этому периоду, создав бренд, который позволит женщинам чувствовать себя сексуальными и красивыми во время беременности.

Рианна, которая 13 мая родила мальчика от рэпера A$AP Rocky, стала первопроходцем в мире моды для беременных благодаря смелому и креативному взгляду на собственные образы. Все мы помним, как певица анонсировала грядущее пополнение – в сети появились фотографии, на которых она гуляет с возлюбленным по Нью-Йорку в винтажном розовом пальто Chanel с обнаженным животом.

На протяжении всей беременности уроженка Барбадоса экспериментировала с аутфитами – она примеряла короткие топы, облегающие платья и смелые бельевые комплекты. В диалоге с изданием Vogue она призналась, что не хочет ограничивать себя в стильных решениях и ни за что не пойдет за одеждой в магазин для беременных.

Я надеюсь, что мы смогли пересмотреть то, что считается "приличным" для беременных женщин, - сказала она в интервью для майской обложки, - С моим телом происходят невероятные вещи, и я не собираюсь этого стыдиться. Это время должно быть праздничным. Почему ты должна скрывать свою беременность? Когда я узнала, что беременна, то подумала про себя: "Я ни за что не пойду за покупками ни в один отдел для беременных. Извините, но наряжаться слишком весело".

Отметим, что впервые после рождения сына Рианна появилась на публике в начале июля – она посетила концерт A$AP Rocky в Лондоне.

Читайте также