RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рианна появилась на публике впервые после рождения первенца

Рианна появилась на публике впервые после рождения первенца

Барбадосская певица пришла на концерт своего жениха, рэпера A$AP Rocky.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

С тех пор, как в мае этого года Рианна впервые стала мамой, она перестала появляться на публике. И вот  в минувшую пятницу певица, наконец, появилась на публике. Свой первый официальный выход РиРи совершила в Лондоне. В британскую столицу она прилетела, чтобы поддержать своего жениха A$AP Rocky, выступавшего на фестивале Wireless. Сначала Рианна посетила с ним барбершоп, где рэперу обновили прическу к выступлению, а позже появилась на шоу, которое прошло на стадионе футбольного клуба "Кристал Пэлас".

 

Посмотреть на вступление любимого Рианна пришла в объемном бомбере с перьями, темных легинсах и в сопровождении целой команды телохранителей.  У сцены певица прослушала несколько композиций и вскоре поспешила на выход. Судя по снимкам очевидцев, РиРи была не в самом лучшем расположении духа. Возможно, за два месяца материнства она отвыкла от пристального внимания к себе окружающих.


Напомним, слухи о романе между Рианной и A$AP Rocky поползли еще в начале декабря 2020-го, когда они были замечены на прогулке по Нью-Йорку, а перед этим их видели вместе на ужине в отеле Beatrice Inn. Чуть позже инсайдер People заявил, что артисты начали встречаться еще в ноябре, и они "действительно неразлучны". В мае 2021-го, спустя месяц после того, как папарацци сняли влюбленных на выходе из ресторана Delilah в Лос-Анджелесе, в беседе с репортером рэпер назвал Рианну "любовью всей его жизни" и "его леди".

После выхода нового клипа рэпера многие уверены, что влюбленные поженились, однако никаких прямых доказательств тому нет.

В качестве пары влюбленные дебютировали на дорожке бала Института костюма Met Gala в середине сентября. А в конце января признались, что станут родителями.

Читайте также