RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Виктория Бекхэм продает одежду со скидками на фоне слухов о банкротстве ее бренда

Виктория Бекхэм продает одежду со скидками на фоне слухов о банкротстве ее бренда

Похоже, у "перчинки" серьезные проблемы с бизнесом. Разбираемся, в чем дело.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Семейство Бекхэмов продолжают преследовать неудачи. Сначала интернет взорвался слухами о вражде 48-летней Виктории Бекхэм с ее невесткой Николой Пельтц, а накануне стало известно, что модный бренд экс-участницы Spice Girl находится на грани банкротства. Кроме того, над бизнесом Виктории нависли огромные долги. Впрочем, похоже, звездная мама 4-х детей не унывает и продает вещи бренда с огромной скидкой, поддерживая акцию постами в социальных сетях. По данным Daily Mail, некоторые модели бренда теперь можно купить по максимально выгодной цене — скидки доходят до 70%.

Напомним, что о долгах бренда стало известно в прошлом году — тогда по подсчетам аудиторов они составляли 46 миллионов фунтов. В 2022-м эта пугающая цифра увеличилась до 54 миллионов. А на днях в распоряжение издания The Mirror попали финансовые документы Victoria Beckham Holdings, гласящие, что за время пандемии выручка группы компаний упала на 6% - с 38,3 до 36,1 млн фунтов стерлингов. Эту информацию подтвердил и официальный представитель Виктории.

Для бренда такого масштаба это колоссальные убытки, которые могут привести к банкротству. Впрочем, вряд ли Бекхэмы разорятся — прибыль в их семействе стабильно растет, а Виктория производит еще и косметику, поэтому о крахе модной империи бывшей “перчинки” говорить рановато. Однако Дэвиду и Виктории наверняка придется прервать свои летние каникулы, чтобы разобраться с финансовыми трудностями лично.

Лето чета Бекхэмов проводит у моря. Сначала они отдыхали в Хорватии с детьми — катались на яхте и пробовали необычные блюда средиземноморской кухни — и с радостью отчитывались о семейном отпуске в личных блогах. А сейчас Бекхэмы загорают под палящим солнцем Майами.

Читайте также