RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рианна выпустила новую коллекцию для молодых мам и снялась в рекламной кампании вместе с сыном

Рианна выпустила новую коллекцию для молодых мам и снялась в рекламной кампании вместе с сыном

В кадре певица кормила малыша грудью.

Фото: Социальные сети Текст:

35-летняя певица Рианна сейчас ждет второго ребенка. Отцом малыша станет возлюбленный исполнительницы, рэпер A$AP Rocky. Звезда продолжает популяризировать беременность. А сейчас она позаботилась о кормящих женщинах и представила новую коллекцию своего бренда нижнего белья Savage x Fenty. Певица традиционно сама стала героиней рекламного кампейна.

На фотографиях Рианна предстала в черном бра, специально предназначенном для кормящих мам. Певица распустила волосы и сделала яркий макияж. В съемке также принял участие и первый малыш исполнительницы, сын RZA. В кадре барбадосская звезда кормила сына грудью. Певица трогательно улыбалась. Ее заметно округлившийся живот тоже не остался за кадром. Поклонники высоко оценили фотосессию звезды.

 

Женщины великолепны! Кормить ребенка и ждать еще одного — это чудо.

Восхищаюсь тобой, ты открылась с другой стороны, став мамой.

Уверена, твои малыши будут самыми счастливыми, — написали фанаты.

Рианна с сыном
Рианна с сыном

Напомним, Рианна родила первенца в мае прошлого года. РиРи и A$AP Rocky стараются все свободное время проводить вместе. Молодой отец помогает избраннице заботиться о годовалом сыне. Они часто делятся с фанатами милыми снимками. Например, недавно звездное семейство побывало на Барбадосе. Артистка устроила дерзкую фотосессию, обнажив округлившийся живот.

Свою вторую беременность поп-дива рассекретила во время грандиозного перформанса на “Суперкубке”. Это стало сюрпризом не только для фанатов, но и для родственников звезды. Спустя некоторое время певица рассказала, как протекает ее вторая беременность.

Рианна с сыном
Рианна с сыном

Читайте также