RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт и Лила Мосс вместе снялись в модной рекламной кампании

Кейт и Лила Мосс вместе снялись в модной рекламной кампании

Мать и дочь прорекламировали культовые сумки известного премиального бренда.

21-летняя начинающая модель Лила Мосс уверенно идет по стопам своей знаменитой матери, которая по праву считается иконой подиумов. Девушка нередко снимается для рекламы вместе с Кейт, в последнее время они стали одними из самых востребованных модельных дуэтов, состоящих в кровном родстве. Так, мать и дочь, являясь близкими подругами дизайнера Кима Джонса, стали лицами новой рекламной кампании легендарной сумки Fendi Peekaboo.

Кейт и Лила Мосс в рекламе Fendi
Кейт и Лила Мосс в рекламе Fendi

На кадрах кампании, выполненных в сдержанных тонах, модели запечатлены в обнимку, держа в руках сумки Peekaboo бежевого цвета. И Лила, и Кейт одеты в такого же оттенка джемперы, вязаные “лапшой”. Обе модели для фотосета распустили свои белокурые прямые волосы и обошлись минимальным количеством макияжа, не отвлекающего внимания от объекта рекламы.

А недавно Лила снялась для обложки испанского Vogue, в интервью которому призналась, что гораздо ответственнее относится к жизни и карьере, нежели ее знаменитая мама в том же возрасте. Кстати, свой первый контракт в 16 лет модель заключила именно с агентством Кейт: легенде моделинга было важно держать под контролем дела еще не достигшей совершеннолетия дочери.

Кейт и Лила Мосс
Кейт и Лила Мосс

Лила – единственная наследница Кейт. Дочку она родила в отношениях с именитым журналистом и издателем Джефферсоном Хаком.

Рейтинг материала: 4.14

Читайте также