RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жаркое лето: какие купальники носят в этом сезоне Дженнифер Лопес, Ирина Шейк и Белла Хадид

Жаркое лето: какие купальники носят в этом сезоне Дженнифер Лопес, Ирина Шейк и Белла Хадид

Если у нас лето только наступило, то где-то оно уже в полном разгаре, и мировые знаменитости вовсю щеголяют по пляжам в максимально откровенных нарядах.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Наступила долгожданная пора отпусков, и знаменитости уже вовсю соревнуются в пляжных образах. Общие тренды пока не нарисовались – кто-то выбирает закрытый купальник в цвете металлик, кто-то – откровенное черное бикини, а кто-то – хлопковый комплект из бюстгальтера и шорт. Принты тоже представлены в разнообразии: от тай-дай и цветов до блесток и сафари. Собрали лучшие луки в жаркой подборке HELLO.RU.

Дженнифер Лопес

52-летняя счастливая невеста Джей Ло похвасталась идеальной фигурой в черном микро-бикини. На прошлой неделе певица позировала у собственного бассейна и собирала восторженные отзывы в социальных сетях.

 

Кайли Дженнер

24-летняя телезвезда Кайли Дженнер отдохнула на яхте в закрытом купальнике серебристого цвета, подчеркивающем формы.

 

Белла Хадид

25-летняя Белла Хадид опубликовала снимки с прибрежных скал, где загорала в нежно-голубом хлопковом комплекте из топа, мини-шорт и свободной рубашки.

 

Хлои Кардашьян

А вот 37-летняя Хлои Кардашьян сфотографировалась дома в блестящем бикини цвета фуксии и элегантной рубашке в тон. Представляем, как этот комплект сверкает на солнце!

 

Винни Харлоу

27-летняя топ-модель Винни Харлоу блистает в закрытом тигровом купальнике на фоне ранчо.

 

Лили Рейнхарт

В свою очередь, 25-летняя звезда “Ривердейла” Лили Рейнхарт отдала предпочтение цветочной тематике и сфотографировалась в сексапильном купальнике с разрезами и декоративными элементами.

 

Белла Торн

24-летняя Белла Торн, которая на прошлой неделе разорвала помолвку со своим женихом, не изменила своему хиппи-стилю и выбрала бикини с принтом тай-дай.

 

Дикси Д'Амелио 

20-летняя американская интернет-звезда Дикси Д'Амелио отличилась, пожалуй, больше всех, позируя перед камерой в двойном оранжево-голубом бикини необычного кроя.

 

Megan Thee Stallion

27-летняя рэп-звезда Megan Thee Stallion подобрала закрытый нюдовый купальник с разрезами и мокрым эффектом, идеально подходящий к ее тону кожи.

 

Камила Кабелло

25-летняя Камила Кабелло тоже выбрала для отдыха на пляже довольно необычный вариант – топ без бретелей и плавки танго с абстрактным рисунком.

 

Ана де Армас

34-летняя актриса Ана де Армас подошла к выбору пляжной одежды проще, подобрав для морской прогулки купальник с абстрактным принтом в приглушенных тонах.

 

Бритни Спирс

40-летняя Бритни Спирс, которая в середине мая потеряла ребенка на ранних сроках беременности, поделилась кадрами из недавнего отпуска. На мексиканском пляже она щеголяла в бирюзовом бикини с леопардовым принтом и оборками.


Ирина Шейк

И, напоследок, 36-летняя супермодель Ирина Шейк продемонстрировала в новой рекламной кампании пляжной линейки Jean Paul Gaultier, какие купальные костюмы точно будут в тренде ближайшие три месяца.

Читайте также