RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Лучший образ для жаркого лета – Кейт Хадсон снялась топлес

Лучший образ для жаркого лета – Кейт Хадсон снялась топлес

Фанаты отметили, что если бы выглядели так же роскошно, то на месте Кейт ходили бы нагишом всегда и везде.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

43-летняя Кейт Хадсон может похвастаться идеальной фигурой. Накануне многодетная мама опубликовала в своем блоге смелую фотографию, на которой позирует обнаженной в домашних интерьерах. В кадре Кейт сидит за столом, потягивая утренний кофе напротив окна, из которого открывается летний городской пейзаж.

Солнце вышло, - коротко подписала снимок Кейт, сопроводив текст несколькими эмодзи в виде кофейных чашек.

Фанаты актрисы пришли в восторг и засыпали кумира комплиментами в комментариях.

Если бы я так выглядела, то ходила бы раздетой буквально везде, - написала одна из поклонниц.

Икона, - констатировал другой фанат.

Какое восхитительное утро! - отметил третий.

Ранее на прошлой неделе актриса поддержала сына, который сделал татуировку с инициалами братьев и сестер. Таким образом 18-летний Райдер решил отметить окончание школы. Кейт сопроводила его на сеанс и с удовольствием позировала в компании татуировщика для фото в социальных сетях.

Напомним, что Кейт Хадсон - многодетная мама. Она родила троих детей от трех мужчин. Райдер появился на свет в браке актрисы с рок-музыкантом Крисом Робинсоном. У Кейт также подрастает 10-летний сын от Мэттью Беллами, которого зовут Бингэм. Бывшие возлюбленные смогли со временем наладить отношения и, например, 9-й день рождения мальчика в 2020 году они отметили вместе. Причем на празднике присутствовала и нынешняя жена лидера группы Muse Элль с малышкой Ловеллой, появившейся на свет в середине июня того же года. Третьего ребенка – 3-летнюю дочь Рани Роуз – Кейт родила 2 октября 2018 года от основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавы. После четырех лет отношений Кейт и Дэнни объявили о помолвке. Это произошло в сентябре прошлого года.

Кейт со старшим сыном Райдером
С сыном Бингэмом
С дочерью Рани Роуз

Читайте также