RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Блейк Лайвли поделилась редким фото в бикини в свой день рождения

Блейк Лайвли поделилась редким фото в бикини в свой день рождения

Сегодня главной звезде "Сплетницы" исполняется 35.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Блейк Лайвли считается одной из самых желанных женщин Голливуда несмотря на то, что поклонники нечасто видели, что скрыто под роскошными вечерними нарядами актрисы. Накануне собственного дня рождения она впервые за долгое время поделилась с подписчиками откровенным фото в белоснежном бикини. В кадре Блейк стоит у бассейна и улыбается жарким солнечным лучам. Снимок актриса подписала цитатой из песни “Summer Nights” (1978) недавно ушедшей из жизни Оливии Ньютон-Джон и ее партнера по культовому фильму “Бриолин” Джона Траволты.

Летняя любовь меня взорвала (ориг. Summer lovin'…had me a blast), - написала актриса.

Месяц назад Блейк Лайвли и ее супруг Райан Рейнольдс снялись в рекламе джина и газировки. Они засветились на двух разных обложках одного и того же специального выпуска журнала “Summer Sips Edition”. Ранее в июне на одной из конференций в Каннах Райан откровенно рассказал об отцовстве.

Напомним, что у Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса трое общих дочерей. Актеры познакомились на съемках картины "Зеленый фонарь" в 2010-м, но романтические отношения между ними завязались только год спустя. В 2012 году они тайно поженились, а их первая дочь Джеймс появилась на свет 16 декабря 2014 года. Ее сестра Инес – 28 сентября 2016-го. О том, что Райан и Блейк в третий раз стали родителями, стало известно в октябре 2019-го, однако счастливое событие, по данным инсайдеров, случилось в семье актеров еще в августе. У них снова родилась девочка, которую звездные родители назвали Бетти.

Блейк и Райан с детьми

Читайте также