RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Идеальный коктейль: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в рекламе джина и газировки

Идеальный коктейль: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в рекламе джина и газировки

Он – за спиртное, она – за содовую.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Одна из самых крепких голливудских пар и счастливые родители троих детей, 34-летняя Блейк Лайвли и 45-летний Райан Рейнольдс, стали главными героями нового выпуска журнала американской торговой компании Gopuff, специализирующейся на алкогольной и безалкогольной продукции. Отнюдь неслучайно, ведь оба выпускают свои напитки, и, более того, своей внеэкранной деятельностью идеально дополняют друг друга. Райан - совладелец компании по производству джина Aviation American Gin, а Блейк выпускает газированную воду Betty Buzz пяти различных вкусов, а также собственную линейку миксеров. Не удивимся, если в перерывах между съемками и публичными выходами супруги смешивают друг другу коктейли.

На нескольких разных обложках специального выпуска журнала “Summer Sips Edition” также засветились звезды “Дневников вампира” - братья Сальваторе - Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли, их коллега по сериалу Нина Добрев с подругой Джулианной Хью и Кендалл Дженнер, которая заодно прорекламировала и свой бренд текилы под названием 818.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли познакомились на съемках картины "Зеленый фонарь" в 2010-м, но романтические отношения между ними завязались только год спустя. В 2012 году они тайно поженились, а их первая дочь Джеймс появилась на свет 16 декабря 2014 года. Ее сестра Инес – 28 сентября 2016-го. Первый "выход" девочки в свет случился лишь в 2018 году – она сопровождала папу на церемонии открытия его именной звезды на Аллее славы в Голливуде. Третью беременность Блейк обнародовала в мае 2019 года, появившись с мужем на премьере анимационного фильма "Покемон. Детектив Пикачу", где Райан сыграл легендарного покемона.

О том, что Райан и Блейк в третий раз стали родителями, стало известно в октябре 2019-го, однако счастливое событие, по данным инсайдеров, случилось в семье актеров еще в августе. Пол новорожденного малыша Райан сообщил необычным образом. Опубликовав пост, посвященный выборам в Канаде, он поделился гендерной расстановкой сил в своей семье – теперь у него три дочери. Впрочем, лицо девочки мир увидел только в январе 2020-го благодаря стараниям папарацци. А ее имя раскрыла летом того же года певица Тейлор Свифт – подруга семьи. В ее композиции под названием “Betty” упоминаются имена Инес и Джеймс – так зовут дочерей Райана и Блейк. Бетти – третья героиня песни. Позже эту информацию удалось подтвердить журналистам People, которые связались с представителями пары.

Читайте также