RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Образ дня: Зендая в винтажном платье, которое носила Синди Кроуфорд

Образ дня: Зендая в винтажном платье, которое носила Синди Кроуфорд

Актриса и ее звездный имиджмейкер Лоу Роуч продолжают делать стилистические отсылки к новому проекту звезды "Претенденты".

27-летняя Зендая активно продвигает новую картину Луки Гуаданьино “Претенденты”, где исполнила главную роль. Светские премьеры ленты проходят по всему миру, и день ото дня актриса оказывается в разных его уголках. Так, на днях она посетила предпоказ в Милане, Италия, где уже по традиции появилась в образе, выдержанном в теннисной эстетике, соответствующей концепции и сюжету новой спортивной драмы.

Звездный стилист Зендаи Лоу Роуч нашел для своей клиентки уникальный наряд (и артистка, обладающая модельными параметрами, вполне смогла его себе позволить) – винтажное белоснежное теннисное платье Ralph Lauren с отложным воротником и юбкой-колоколом из коллекции 1991 года. Несмотря на довольно простой крой, наряд сидит точно по фигуре, а первой его примерила супермодель Синди Кроуфорд.

Зендая

Архивное платье Зендая дополнила белоснежными лодочками на высокой шпильке и серебряными ювелирными украшениями. На время промо-кампании фильма его главная звезда перекрасила волосы в золотистый блонд, эффектно оттеняющий ее карие глаза и смуглую кожу.

На премьере в Лондоне, прошедшей на прошлой неделе, Зендая также появилась в образе белого цвета – роскошном вечернем платье, расшитом пайетками и дополненном смелым разрезом на бедре.

Также недавно актриса откровенно рассказала об опыте съемок провокационной постельной сцены из “Претендентов”, где ей пришлось изображать любовь сразу с двумя партнерами по площадке.

Зендая
Зендая
Рейтинг материала: 4.38

Читайте также