RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
59-летняя Элизабет Херли показала подтянутую фигуру в купальнике

59-летняя Элизабет Херли показала подтянутую фигуру в купальнике

Звезда проводит отпуск на Ибице и демонстрирует свои упругие формы.

59-летняя британская актриса Элизабет Херли поделилась в своем блоге тремя снимками, на которых она позирует в бикини, обнажив подтянутые ноги. Она надела серый топ поверх откровенного раздельного купальника из собственной коллекции Elizabeth Hurley Beach. На другом снимке она также отдыхает в шезлонге, держа на коленях коричневого питбуля.

Элизабет Херли
Элизабет Херли

Для фотографий модель выбрала эффектный макияж, включая дымчатые тени, а также надела пару сережек. Недавно Элизабет приоткрыла завесу тайны, как ей удается так хорошо выглядеть. Она призналась, что у нее довольно простые вкусы в еде и до недавнего времени она не знала разницы между ультраобработанной и обычной пищей.

Но я всегда следила за тем, что я ем, — сказала Херли, вспоминая, как в подростковом возрасте проверяла этикетки на продуктах, поскольку не хотела употреблять продукты с высокой степенью обработки.

В интервью The Telegraph она описала свой рацион как “вполне нормальный” и сказала, что не пьет модные детокс-соки. Узнав больше об обработанной пище, Элизабет отказалась от магазинных бутербродов и вместо этого ест домашнюю жареную курицу с картофельным пюре и овощами.

Элизабет Херли
Элизабет Херли

Что касается тренировок Херли, то ее подход к спорту также прост: вместо зала она предпочитает вести активный образ жизни и признается, что ей редко удается сидеть на месте.

У нас дома есть правило, согласно которому никому не разрешается включать телевизор до 6 вечера, поэтому никто не сидит дома до наступления ужина. Но я много работаю в саду, и это довольно утомительно — собирать всякую всячину по участку, — пошутила актриса.

Элизабет и ее 21-летний сын Дэмиан недавно подверглись критике из-за их скандального совместного фильма. “Строго конфиденциально”. Подробнее об этом можно почитать в нашем материале.

Дэмиан и Элизабет
Дэмиан и Элизабет
Рейтинг материала: 4.13

Читайте также