RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ниже пояса: Брэд Питт, Оскар Айзек и Гарри Стайлс доказывают, что юбка – это модно и сексуально

Ниже пояса: Брэд Питт, Оскар Айзек и Гарри Стайлс доказывают, что юбка – это модно и сексуально

Как одеваются голливудские секс-символы – в подборке HELLO.RU.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Последние дни практически все внимание репортеров и модных критиков обращено на главного секс-символа Голливуда Брэда Питта. Тот вместе со своей командой отправился в промо-тур боевика "Быстрее пули". Но сам фильм, честно говоря, пока мало кого интересует – вместо этого СМИ разбирают образы 58-летнего актера на детали. Так, костюм Питта для красной дорожки перед премьерой фильма в Берлине, в котором юбка заменила брюки, не оставил равнодушным никого. 

Правда, удивляться мужским образам с юбкой не стоит: мало того, что исторически она была неотъемлемой частью мужского гардероба (мужчины носили тоги, хитоны и туники еще во времена античности и Древнего Рима, а позже их носили кельты, викинги и даже французская аристократия), так еще и в ХХ веке дизайнеры стали вводить этот элемент в мужские дефиле.

На красных дорожках мужские юбки появляются не каждый день, конечно, но каждый раз это обсуждается как редчайшее явление. Хотя ранее в этом году Оскар Айзек представлял сериал "Лунный рыцарь" в сером килте от Thom Browne, а Гарри Стайлс недавно снимался в платьях для обложки Vogue и журнала Dazed. Мы собрали еще несколько звездных образов разных лет, ключевым элементом которых стала юбка.

Брэд Питт
Оскар Айзек
Филипп Киркоров
Джаред Лето
Джейден Смит
Пит Дэвидсон
Гарри Стайлс
Джерард Батлер
Марк Джейкобс
Кайл Маклахлен
Билли Портер
Вин Дизель
Lil Nas X
Канье Уэст

Читайте также