RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Новый яркий образ Сары Джессики Паркер со съемок второго сезона "И просто так"

Новый яркий образ Сары Джессики Паркер со съемок второго сезона "И просто так"

Второй образ, в котором Кэрри появится в сезоне, оказался необычным для героини.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Как в ситуации с первым сезоном сиквела "Секса в большом городе", второй мы сможем скоро собрать практически по кадрам. Все потому, что папарацци не дремлют и чуть ли не круглосуточно дежурят на съемочной площадке продолжения культового телешоу. Правда, на этот раз новым образом Кэрри Брэдшоу поделились в блоге сами костюмеры, а также ее исполнительница Сара Джессика Паркер.

На фоне первого спорного костюма, в котором актриса появится на экране, из комбинезона с аксессуаром в виде сумки-голубя второй выглядит куда скромнее. 57-летнюю Паркер одели в винтажное платье цвета фуксии (с едва заметным принтом под названием "огурцы") с романтичными воланами по низу юбки, запахом и рукавами-фонариками. Дизайнеры костюмов сериала Молли Роджерс и Дэнни Сантьяго дополнили наряд розовым поясом, винтажной плетеной сумкой в виде мешочка и украшениями Danielle Greenblatt – серьгами-гвоздиками, кулоном-каплей на цепочке – и тонкими длинными бусами. Последним штрихом образа стали сатиновые босоножки в тон всему образу.

Напомним, что о начале съемок второго сезона "И просто так" Сара Джессика Паркер объявила в 20-х числах сентября. В новом сезоне на экране помимо нее появятся Кристин Дэвин и Синтия Никсон, а вот о Ким Кэтролл, сыгравшей Саманту, шоураннеры пока ничего не говорят. Но, вероятно, зрители увидят Джона Корбетта, сыгравшего Эйдана Шоу – еще одну большую любовь Кэрри после Мистера Бига.

Незадолго до начала работы над проектом Паркер снялась в продолжении фильма "Фокус-покус", который уже вышел в широкий прокат.

Читайте также