RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Яркая осень: 7 образов королевы Летиции во время официального визита в Германию

Яркая осень: 7 образов королевы Летиции во время официального визита в Германию

Королева Испании славится своими модными решениями. Новая поездка не стала исключением.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

С 17 по 19 октября 50-летняя королева Летиция вместе с супругом, королем Филиппом VI провели на территории Германии с официальным визитом. Как и положено, Летиция, которая неизменно радует эффектными образами, сменила несколько нарядов в разной стилистике. Собрали все три королевских аутфита в нашем материале. 

В страну Летиция прибыла в строгом черном костюме-двойке в полоску от Hugo Boss и простой белой футболке, ботинках-оксфордах в тон от Uterque и миниатюрных золотых серьгах-кольцах с бриллиантами от Gold & Roses. Примечательно, что наряд Летиции почти полностью совпадал с нарядом короля Филиппа — он тоже появился на публике в полосатом костюме, но дополнил его классической белой рубашкой и голубым галстуком.

Следом монархи отправились в испанское посольство в Германии. Для этого выхода Летиция выбрала монохромный образ цвета фуксии — шелковую блузку и брюки со стрелками от Hugo Boss. Яркий аутфит она разбавила черными лодочками Isabel Abdo и тонким черным ремнем Hugo Boss. Кстати, в качестве аксессуаров Летиция примерила все те же бриллиантовые серьги.

Во второй день визита Летиция предпочла брюкам изящное платье нестандартного кроя от Carolina Herrera насыщенного синего цвета из осенней коллекции 2013 года. Наряд королева дополнила элегантной замшевой сумкой и такими же лодочками в тон от испанского бренда Magrit, а также серьги от Bulgari.

Вечером того же дня король и королева посетили гала-ужин, приуроченный к их визиту. По такому случаю Летиция надела роскошное красное платье асимметричными рукавами. Кстати, в этом же наряде она выходила на праздновании 50-летия Вильгельма Голландского (королева славится своими повторными выходами и известна любовью к осознанному потреблению). В этот раз вечерний образ она сопроводила золотыми аксессуарами и сережками контрастного голубого цвета.

Следующим пунктом визита стала выставка немецко-испанского коллекционера и торговца произведениями искусства Хельги де Альвеар. Летиция вновь выбрала наряд в розовом цвете и вышла на публику в ярком приталенном платье Moises Nieto и бежевом шерстяном пальто Carolina Herrera. Королева дополнила образ миниатюрной сумкой Furla с цветочным принтом в тон платью, бежевыми лодочками Prada и серьгами с бриллиантами и изумрудами от ювелирного бренда Gold & Roses.

На третий день Летиция вместе с супругом побывали на 23-й Франкфуртской книжной ярмарке. Согласно тематике мероприятия королева вышла в молочной блузе Boss с короткими рукавами и сборками и строгой синей юбке-карандаше того же бренда. Волосы она собрала в изящный низкий пучок, а дополнила образ темно-синим замшевым клатчем от Magrit, лодочками в тон от Nina Ricci и серьгами с бриллиантами и сапфирами.

В последний же день турне Летиция, похоже, решила окончательно укрепить свои модные позиции, выбрав для участия в дискуссии красный кожаный комплект Boss из жакета и юбки-карандаша и туфли Magrit в тон. Все это великолепие выгодно контрастировало с белой закрытой блузкой без рукавов от того же Boss и серьгами с бриллиантами и рубинами Gold & Roses.

Напомним, что для испанцев Летиция — настоящая икона стиля. Она любит экспериментировать с образами. Например, носит эспадрильи на танкетке абсолютно везде. Так, летом она посетила торжественный прием во дворце Маривент на Майорке в свежем и ярком образе, в котором можно было бы смело появиться и на коктейльной вечеринке. В начале августа она вместе с семьей вышла на прогулку в шортах, нарушив тем самым королевский дресс-код. А в середине сентября, в преддверии своего юбилея, она повторила образ 16-летней дочери, принцессы Леонор.

Читайте также