RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
По примеру Кейт Миддлтон: королева Испании Летиция появилась на публике в шортах

По примеру Кейт Миддлтон: королева Испании Летиция появилась на публике в шортах

Королева была замечена на улице Пальма-де-Майорки в мини-шортах и эспадрильях на низком ходу вместе со своей семьей.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

49-летняя королева Испании Летиция известна своими смелыми модными решениями. Новый выход вместе с семьей – королем Филиппом Филипп VI и дочерьми, принцессой Леонор и инфантой Софией – оправдывает ее звание самой стильной монаршей особы в Европе. Еще в минувшие выходные королевская семья ужинала в одном из знаменитых ресторанов Пальма-де-Майорки (семейство решило поддержать внутренний туризм) и бродила по блошиному рынку, а сегодня и вовсе появилась на центральной улице города почти в полном составе.

Несмотря на то, что в гардеробе Летиции присутствуют модели длины мини, она нечасто появляется на публике в столь коротких платьях или юбках. Сегодня же королева выбрала морскую тематику и надела короткие белые шорты в тонкую голубую полоску, эффектно подчеркивающие ее роскошные подтянутые ноги. Удачным дополнением к ним стали классическая белая рубашка Hugo Boss c непринужденно закатанными рукавами и сумка из традиционной майоркской ткани икат от бренда Feel Mallorca всего за 69 евро.

Королева предпочитает эспадрильи на танкетке, но для сегодняшней прогулки выбрала модель с плоской подошвой. Отметим, что Летиция носит эту обувь не только на отдыхе, но и на официальных мероприятиях. Например, неделю назад она посетила торжественный прием во дворце Маривент на Майорке. Ее Величество восхитила присутствующих свежим и ярким образом, в котором можно было бы смело появиться и на коктейльной вечеринке, и тогда тоже надела любимые эспадрильи.

Недавно в шортах в свет вышла и самая известная представительница королевских династий на сегодняшний день – Кейт Миддлтон. Такой выбор одежды был тоже обусловлен контекстом мероприятия – в них герцогиня приехала на парусную регату.

Читайте также