RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Смело: Кейт Миддлтон в коротких шортах приняла участие в парусной регате

Смело: Кейт Миддлтон в коротких шортах приняла участие в парусной регате

Смело: Кейт Миддлтон в коротких шортах приняла участие в парусной регате

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Минувшие выходные 40-летняя Кейт Миддлтон провела в Плимуте, Великобритания, где приняла участие в товарищеской регате против Новой Зеландии. Герцогиня выступила в составе команды знаменитого Бена Эйнсли, четырехкратного олимпийского чемпиона в парусном спорте.

Гонка стартовала с пирса Тринити, где Кейт появилась в непривычном для себя образе – джемпере Erdem Lotus в бело-синюю полоску из прошлогодней коллекции и белых мини-шортах Holland Cooper (199 фунтов) с завышенной талией, соответственно, без колготок, которые являются обязательным дресс-кодом монарших особ женского пола. Она завершила свой неформальный аутфит белыми кедами Superga (50 фунтов) золотыми серьгами Orelia (22 фунта) и знаменитым обручальным кольцом, некогда принадлежавшем покойной принцессе Диане. Уже на борту катамарана фотографы запечатлели герцогиню в черном гидрокостюме для яхтинга.

Отметим, что Кейт Миддлтон и принц Уильям увлекаются парусным спортом довольно давно. Этим летом они провели особенно много времени на побережье, обучая детей яхтингу.

Судя по всему, ради некоторых общественных и спортивных мероприятий Кембриджским приходится отвлекаться от своих семейных каникул. В середине июля стало известно, что они вместе с тремя детьми улетели в неизвестном направлении, и вполне вероятно, что конечной точкой маршрута стал их загородный дом Анмер Холл в Норфолке. Туда они ездят наиболее часто, обыкновенно на школьные каникулы. Также традиционно в августе Уильям и Кейт с детьми посещают шотландскую резиденцию Ее Величества в Балморале, так что наверняка проведут там несколько дней этим летом. Кстати, ожидается, что дети монархов – Джордж, Шарлотта и Луи – в сентябре перейдут в новую школу.  

Читайте также