RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Королева Летиция вышла в свет в платье с принтом в виде кактусов и с открытыми плечами

Королева Летиция вышла в свет в платье с принтом в виде кактусов и с открытыми плечами

Испанские монархи побывали на официальной встрече, где королева появилась в оригинальном летнем образе.

Фото: casareal.es Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Минувшим вечером 49-летняя королева Испании Летиция и 54-летний король Филипп VI посетили торжественный прием во дворце Маривент на Майорке, организованный для властей Балеарских островов. Летиция восхитила присутствующих свежим и ярким образом, в котором можно было бы смело появиться и на коктейльной вечеринке.

Королева Летиция выбрала летящее оранжевое платье на пуговицах с желто-зеленым тропическим принтом в виде кактусов, вырезом-сердечком, открытыми плечами и регулируемыми короткими рукавами с отделкой. Модель платья называется "Ариана" и на сайте бренда Charo Ruiz Ibiza стоит 439 евро. Также Ее Величество надела любимые оранжевые эспадрильи на танкетке, придавшие образу максимально расслабленное курортное настроение – отличный выбор для жаркого средиземноморского лета.

Отметим, что на днях Летиция лично вручила актрисе Изабель Юппер награду за вклад в киноискусство на церемонии закрытия кинофестиваля Atlantis Mallorca Film Festival на Майорке, где также выглядела невероятно стильно в простом черном шелковом платье без рукавов.

Королева Испании – известная законодательница мод. Ее Величество не только задает тренды, но и продвигает осознанное потребление: много раз она появлялась на публике в нарядах собственной свекрови, а во время официальных встреч с другими монархами, например, из мусульманских стран, соблюдает строгий дресс-код

Почему королевский секонд-хенд сегодня как никогда популярен, мы рассказывали здесь, а 5 уроков стиля от королевы Летиции мы собрали по этой ссылке.

Читайте также