RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Муж принцессы Анны заболел коронавирусом

Муж принцессы Анны заболел коронавирусом

Из-за этого принцесса Анна не сможет увидеться в матерью Елизаветой II на Рождество.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Супруг принцессы Анны, вице-адмирал сэр Тимоти Лоуренс, заразился коронавирусом. Как сообщил британский HELLO!, у 66-летнего мужчины тест на COVID-19 оказался положительным. По данным издания, его уже изолировали от родственников в поместье пары Геткомбот-Парк в Глостершире. Правда, 71-летняя принцесса Анна сейчас тоже на карантине и будет находиться в изоляции, пока ее не протестируют на коронавирус. О состоянии супругов пока ничего не сообщается.

Это означает, что Ее Высочество вряд ли навестит свою мать, королеву Великобритании Елизавету II в Виндзорском замке на Рождество, которое в Великобритании и других странах отметят уже послезавтра.

Сэр Тимоти Лоуренс и принцесса Анна

Несколько дней назад 95-летняя королева Великобритании Елизавета II отменила семейный предрождественский обед в замке Виндзор, который должен был пройти на этой неделе. Причиной тому стало распространение нового штамма коронавируса – "омикрона". При этом ранее в СМИ появилась информация, что Ее Величество собирается отметить Рождество в кругу семьи, по традиции, в Сандрингемском дворце. Якобы недавно Елизавета сказала родственникам, что ей намного лучше, и она собирается отправиться в Норфолк 17 декабря. Но она осталась в Виндзоре.

Для Ее Величества это будет первое Рождество, которое она встретит без мужа, принца Филиппа. Напомним, он скончался 9 апреля 2021 года, не дожив до 100-летия ровно два месяца. Прошлое Рождество супруги впервые встретили вдвоем, без других родственников, также отменив рождественский ланч.

Принцесса Анна и Тимоти Лоуренс женаты с 12 декабря 1992 года – венчание состоялось в церкви Крати в Шотландии. Для единственной дочери королевы это второй брак. Общих детей у них нет, сына Питера и дочь Зару принцесса родила в первом браке.

Читайте также