RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Праздник к нам приходит: Кейт Миддлтон украсила елку в Вестминстерском аббатстве

Праздник к нам приходит: Кейт Миддлтон украсила елку в Вестминстерском аббатстве

В сети образ Кейт уже назвали "идеальным для Рождества".

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

Пока британцы ждут выхода рождественского концерта, ведущей которого стала Кейт Миддлтон (его покажут в сочельник, то есть уже завтра), герцогиня Кембриджская показала, как она вместе с служащими дворца украсила праздничную ель в Вестминстерском аббатстве. Праздничные атмосферные фото были опубликованы в официальном аккаунте Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Instagram.

На кадрах 40-летняя Кейт в красном кашемировом кардигане Miu Miu (1350 фунтов стерлингов) на пуговицах и с белым воротничком и черных брюках украшает ель красными бантиками и расставляет еловые венки по залу. В этом же образе Кейт Миддлтон появилась на днях в тизере рождественского концерта Together at Christmas, съемки которого прошли две недели назад.

Я так рада, что стала ведущей концерта в Вестминстерском аббатстве — в месте, которое является особенным для нас с Уильямом, – гласит подпись под фотографиями.

При этом уточняется, что кадры были сделаны 7 декабря – накануне съемок рождественского концерта.

Напомним, изначально этот концерт должен был показать телеканал BBC, однако из-за выхода их двухсерийного фильма The Princes and the Press ("Принцы и пресса") об отношениях сыновей принцессы Дианы и принца Чарльза британская королевская семья пересмотрела свое решение. Из-за их отказа передавать права на трансляцию, по словам экспертов, телеканал потеряет несколько миллионов долларов.

Это будет настоящий переворот для ITV. Совершенно новый формат. Члены королевской семьи раньше никогда не проводили телевизионных концертов. К тому же герцогиня Кембриджская будет лично вести мероприятие. А ведь изначально трансляция должна была состояться на BBC. Но, видимо, после документального фильма члены королевской семьи намерены в будущем работать с ITV, — заявил источник издания The Sun.

Съемки посетили и другие члены королевской семьи: графиня Софи Уэссекская, Зара и Майк Тиндалл, принцессы Беатрис и Евгения. Также была приглашена семья Кейт Миддлтон: родители Кэрол и Майкл, сестра Пиппа, брат Джеймс с новоиспеченной супругой Ализе Тевене.

Читайте также