RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Что Кейт Миддлтон и принц Уильям подарили друг другу и своим детям на Рождество

Что Кейт Миддлтон и принц Уильям подарили друг другу и своим детям на Рождество

Это Рождество супруги отпраздновали отдельно от королевских родственников.

Фото: Getty Images, Instagram Текст: Ольга Кусикова

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми – принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи – провели Рождество в этом году не с королевой Великобритании и другими родственниками со стороны Уильяма в Виндзоре, а в Норфолке, с семьей Кейт Миддлтон. В графстве Норфолк расположена одна из королевских резиденций – замок Сандрингем. Традиционно королевская семья проводит здесь рождественские праздники, а также ежегодно в феврале королева вместе с родными уединяется тут в годовщины смерти отца и своей коронации на престол Великобритании. Но на этот раз резиденцию предоставили лишь Уильяму с Кейт.

По данным СМИ, в минувшее воскресенье они организовали обед, на котором присутствовали родители Кейт, ее сестра Пиппа с мужем и брат Джеймс с женой. Для застолья Кейт вместе с королевскими помощниками приготовила традиционное рождественское жаркое, фаршированную индейку, ветчину, жареный картофель с приправами. В отличие от других дней в году (напомним, многодетная мама весьма строга и не балует своих детей сладким), в честь праздника герцогиня Кембриджская приготовила не один, а три десерта: пряничный домик, шоколадный кекс и яблочный пирог. По словам инсайдера The Sun, Кейт “использовала всю свою творческую фантазию, чтобы украсить стол свечами, веточками ели и шишками”. Какой была елка в Норфолке, неизвестно, зато мы знаем, что герцогиня приняла участие в украшении елки в Вестминстерском аббатстве.

Рождественская открытка Уильяма и Кейт в этом году

Также стало известно, какие подарки получили юные наследники британской короны. Так, 8-летний принц Джордж получил походный набор, в котором была палатка, рация и фонарик. Подарок Луи был в той же тематике – ему подарили снаряжение для скалолазания (правда, учитывая, что ему сейчас 3 года, непонятно, насколько это безопасно), а 6-летняя Шарлотта была рада детской видеокамере. Видимо, дочь пошла в маму и тоже увлеклась съемкой. Напомним, фотография – одно из главных хобби герцогини Кембриджской. Ее любовь к фотографии давно известна, причем не только другим представителям британской монархии, но и всему миру. Ведь сделанные лично ею снимки герцогиня Кембриджская не прячет, а выкладывает в общий доступ в Instagram и приурочивает эти публикации к дням рождения родных и близких.

Кроме индивидуальных презентов, утром воскресенья все нашли под елкой игрушки и книги. По информации источника, принц Уильям подарил своей жене, с которой этой весной он отметил 10-ю годовщину свадьбы, “красивый браслет” с драгоценностями. Сын принцессы Дианы хотел “сделать это Рождество особенным”. Что подарила Кейт мужу, осталось загадкой.

Читайте также