RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Лили Коллинз рассказала о неловком знакомстве с принцессой Дианой и принцем Чарльзом

Лили Коллинз рассказала о неловком знакомстве с принцессой Дианой и принцем Чарльзом

Звезда сериала "Эмили в Париже" поделилась не самым приятным фактом из своей биографии в новом интервью.

Фото: Getty Images, кадры из видео Текст: Ольга Кусикова

Актриса Лили Коллинз, знакомая зрителям по ролям в фильмах “Белоснежка: Месть гномов”, “С любовью, Рози” и других картинах, стала новой гостьей телешоу The Late Late Show with James Corden. Во время короткой беседы с ведущим Джеймсом Корденом она не только рассказала о новом, втором сезоне сериала “Эмили в Париже” (Emily In Paris), но и раскрыла несколько неловких фактов из своей биографии.

Так, например, она призналась, что ее знакомство с принцессой Дианой и принцем Чарльзом нельзя назвать удачным. Это произошло в середине 90-х на мероприятии благотворительной организации Prince's Trust, основателем которой является принц Уэльский. Маленькая Лили была там вместе с родителями – известным музыкантом Филом Коллинзом и Джилл Тэвельман. Когда монаршая чета подошла к ним познакомиться, Лили повела себя неординарно:

Это моя мама, мой папа и я на благотворительном мероприятии Prince’s Trust. Я дарю принцессе Диане цветы, но в эту же секунду я передумываю и пытаюсь забрать их обратно, – рассказала она в ответ на просьбу Джеймса Кордена описать, что происходит на архивном снимке.

Как вы понимаете, я забрала на себя все внимание окружающих. Я была слишком милой, на мне было красивое платье. Кто меня там действительно накажет? – продолжила она.

Кадр из выпуска
Маленькая Лили Коллинз с родителями, принцесса Диана и принц Чарльз

Впрочем, общение с принцем Чарльзом оказалось не многим лучше:

Мне также рассказывали, что однажды, когда я была маленькой, я играла с принцем Чарльзом. И я начала что-то кидать в него, вроде как игрушечный телефон, и попала ему в голову. В тот момент все в комнате замерли и было жутко неловко, – сказала Лили.

Ты бросила игрушку в голову принца Чарльза? Сколько же тебе было? – спросил Корден.

Что-то около двух лет, – смущенно ответила Коллинз.

А на его вопрос, как так вышло, что они часто пересекались с Его Высочеством, актриса ответила, что его отец тоже занимался благотворительностью и участвовал в инициативах британской королевской семьи в этом направлении.

Кадр из телешоу

Читайте также