RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри принял участие в дискуссии о психологическом здоровье: "Я пережил сильное эмоциональное выгорание"

Принц Гарри принял участие в дискуссии о психологическом здоровье: "Я пережил сильное эмоциональное выгорание"

Герцог Сассекский впервые появился на публике в этом году, правда, виртуально.

Фото: Instagram, кадры из видео Текст: HELLO.RU

Вчера принц Гарри как глава департамента по психическому здоровью компании BetterUp, а также генеральный директор организации Алекси Робишо и звезда тенниса Серена Уильямс приняли участие в публичной виртуальной дискуссии на тему саморефлексии. Герцог Сассекский, одетый в простой кашемировый свитер с длинным рукавом, вышел в эфир из своего дома в Монтесито. 

Принц, который в декабрьском интервью заявил, что “увольнения стоит отмечать, как праздник” ради душевного равновесия, сейчас рассказал, как бороться с психологическими проблемами и эмоциональным выгоранием. При этом в рассказе он опирался на личный опыт. Он признался, что проделал большую работу над собой и продолжает каждый день уделять время себе. Гарри сказал, что это необходимо делать ежедневно, как чистить зубы. 

Я пережил сильное эмоциональное выгорание и достиг в этом самого дна. Когда все вокруг, по-видимому, работает против вас, единственный способ повысить устойчивость к разрушительному окружению — это внутренняя работа, - сказал принц и добавил, – Если у вас есть хотя бы 15 минут свободного времени — потратьте его на себя. Я выделяю себе на это полчаса или 45 минут утром, когда один ребенок уходит в ясли, а другой еще дремлет. Вообще, не стоит ожидать, что люди будут работать над собой, если вы не дадите им на это время. Когда люди сосредотачиваются на внутренней работе, то лучше чувствуют себя и лучше работают.

Теннисистка Серена Уильямс, одна из лучших подруг Меган Маркл, сказала Алекси Робишо, что для нее Гарри – один из ориентиров, тренеров по психологическому здоровью, признавшись, что говорит с ним часами и он всегда знает ответы на все вопросы. В свою очередь, герцог отметил, что у него и у Серены есть, конечно, и профессиональные коучи, в том числе и специалисты компании BetterUp. 

Принц Гарри
Принц Гарри и Серена Уильямс

Это первая рабочая встреча принца Гарри в этом году, которая последовала сразу после скандала, в центре которого оказался принц и Меган Маркл. На днях руководство Spotify выступило в прессе с заявлением, что с 2020 года, когда Меган и Гарри заключили контракт с платформой на 25 миллионов долларов, они записали всего один подкаст с участием Элтона Джона, Джеймса Кордена и принца Арчи – то есть одна минута этого выпуска стоила 650 тысяч долларов. Пресс-служба Spotify даже опубликовала объявление о поиске продюсера для проектов Archewell Audio, чтобы выпустить новое шоу к весне. В свою очередь Гарри и Меган обвинили Spotify в дезинформации о COVID-19 и заявили, что не прекращали работу над подкастом. Судя по ответу руководства музыкального сервиса, в котором они уверили публику, то “работают над этим”, компания собирается продолжить сотрудничество с монаршей парой. А объявление о поиске сотрудников было удалено из сети.

Принц Гарри и Меган Маркл

Читайте также