RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дочь принцессы Анны Зара Тиндалл раскрыла секрет ее молодости

Дочь принцессы Анны Зара Тиндалл раскрыла секрет ее молодости

71-летняя дочь британской королевы всегда носит в сумке очень необычный предмет.

Фото: Getty Images, Instagram Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Единственная дочь королевы Великобритании Елизаветы II всю жизнь остается в одном весе и сохраняет стройную фигуру. К тому же принцесса Анна известна своей энергичностью и активным образом жизни. Ее считают самой трудолюбивой в королевской семье. Она с детства занималась конным спортом и на общих условиях участвовала в монреальской Олимпиаде 1976-го года в составе сборной своей страны. Таблоиды давно бьются над вопросом, как ей удается всегда быть в форме. Своей гипотезой на этот счет с автором книги, приуроченной к платиновому юбилею королевы, поделилась дочь принцессы Анны Зара Филлипс. По ее словам, ее мать, как и принц Уэльский, не любит есть ланч.

Вместо этого она всегда носит с собой киви, - рассказала внучка королевы. 

В этом утверждении, скорее всего, есть доля истины, ведь, по мнению ученых, киви является рекордсменом по содержанию витамина C. Для удовлетворения потребности организма в этом витамине достаточно съедать один плод в день. Кроме того, киви богат магнием и никотиновой кислотой, витаминами группы В и железом.

Зара Тиндалл
Принцесса Анна

Читайте также