RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Праздник продолжается: как Дэвид Бекхэм, Кэтрин Зета-Джонс и принцесса Евгения поздравили Елизавету II с 96-летием

Праздник продолжается: как Дэвид Бекхэм, Кэтрин Зета-Джонс и принцесса Евгения поздравили Елизавету II с 96-летием

Несмотря на то что день рождения королевы уже прошел, добрые пожелания продолжают приходить Ее Величеству.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Вчера, 21 апреля, королева Елизавета II отметила свой очередной день рождения. С 96-летием главу британской королевской семьи публично поздравили два наследника королевы – ее старший сын, принц Чарльз, и ее внук, принц Уильям. Но это не все: в течение дня, и даже сегодня свои пожелания опубликовали другие члены семейства. Например, принцесса Евгения – одна из внучек королевы поделилась архивным снимком именинницы с мужем, принцем Филиппом, стоящих на балконе Букингемского дворца во время парада Trooping the Colour в 1998 году, и написала:

С 96-летием, бабуля! Ты – невероятный источник вдохновения для меня и многих людей по всему миру. Спасибо за твою поддержку, любовь и силу. Целую.

Публично поздравила свекровь мама принцесс Евгении и Беатрис, экс-супруга принца Эндрю Сара Фергюсон:

С днем рождения, Ваше Величество. Какой удивительный день для праздник самого вдохновляющего Главы государства, лидера, Жены, Матери, Бабушки, Великой Бабушки и Свекрови, – перечислила она все “титулы” именинницы в публикации.

День рождения королевы – праздник не только для ее родственников, но и подданных. Так, поздравления в своих блогах в этот день также выложили британский футболист Дэвид Бекхэм и британская актриса Кэтрин Зета-Джонс:

Поздравляем Ее Величество королеву с 96-летием. В этот год, когда мы отмечаем платиновый юбилей, мы празднуем ваше невероятное служение народу. Нам так повезло, что у нашей страны есть такой вдохновляющий руководитель, – написал Дэвид.

С днем рождения, наша королева! Шлем вам в этот день всю любовь этого мира, – обратилась Кэтрин.

Читайте также