RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци тайно покрестили дочь

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци тайно покрестили дочь

Церемония прошла без участия королевы.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

В минувшую пятницу в королевской семье Великобритании отмечали важное событие - младшая правнучка Елизаветы II, 7-месячная дочь принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци приняла крещение. Как сообщает британский HELLO!, таинство прошло в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в частном порядке, а из высоких гостей на церемонии присутствовали только сестра Беатрис принцесса Евгения и их мать Сара Фергюсон.

Такой скромный по монаршим меркам торжественный момент вызвал недоумение у королевских поклонников, ведь Беатрис  могла бы крестить Сиенну еще в ноябре - вместе со своим старшим сыном Августом и сыном Зары и Майка Тиндалла Лукасом, которые прошли обряд крещения в присутствии королевы в королевской часовне Всех Святых в Виндзоре. Но тогда Сиенна была еще совсем крошкой. Вероятно, Беатрис хотела подождать еще немного, чтобы окрестить своего ребенка так же, как это сделала ее мать - Беатрис прошла обряд, когда ей было четыре месяца, а Евгению Крестили в девять. Впрочем, есть и другое объяснение. После скандальной истории с отцом Беатрис, принцем Эндрю, которого на днях попросили сложить титул герцога Йоркского, внучка Елизаветы II просто лишни раз не хочет привлекать внимание к своей семье. 

Напомним, что 20 сентября 2021 представитель Букингемского дворца сообщил, что принцесса Йоркская Беатрис и ее супруг Эдоардо Мапелли Моцци с радостью объявили о благополучном рождении их дочери. Для принцессы ребенок стал первым, а для Эдоардо – уже вторым: он также воспитывает сына Кристофера от первого брака.

Бабушки и дедушки новорожденной, а также прабабушки и прадедушки в восторге от этой новости. Семья благодарит весь персонал больницы за их работу. Ее Королевское высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо, и пара с нетерпением ждет возможности представить свою дочь ее старшему брату Кристоферу Вульфу, – также сказано в заявлении дворца.

Девочка родилась в субботу, 18 сентября, в 23.42 по местному времени в больнице Chelsea and Westminster Hospital весом 2 килограмма 800 грамм.

Читайте также