RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бывшая девушка принца Гарри Челси Дейви вышла замуж за парня, который учился с ним в одном колледже

Бывшая девушка принца Гарри Челси Дейви вышла замуж за парня, который учился с ним в одном колледже

Ее избранником стал старший брат голливудского актера Джека Катмора-Скотта.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Британская предпринимательница Челси Дейви вышла замуж! Об этом сообщают издания Daily Mail и британский HELLO!. Как утверждают их источники, ее избранником (и, соответственно, отцом ее ребенка) стал Сэм Катмор-Скотт. Влюбленные официально зарегистрировали свои отношения через пять месяцев после рождения их сына Лео.

Колумнист Daily Mail Ричард Иден в своей новой колонке утверждает, что они сообщили радостную новость своим друзьям, отправив фотографию, на которой запечатлена рука Челси с обручальным кольцом рядом с сапфировым помолвочным кольцом. Публично пара еще не подтвердила свой новый статус. 

Как долго Челси и Сэм вместе, неизвестно. В марте 2020 года девушка подтвердила, что находится в отношениях с новым мужчиной, но имя его она скрывала. Последний известный роман у нее был с телевизионным продюсером Джеймсом Маршаллом, хорошим знакомым Меган Маркл

Да, есть один человек, и я им очень увлечена. Он новый, поэтому я не хочу говорить о нем слишком много. Я довольна своей жизнью сейчас, в том числе личной. Да, я счастлива. Я работаю в Африке, занимаюсь своим любимым делом. Все сейчас становится на свои места, – говорила она в интервью Tatler.

Как оказалось, Сэм учился на курс старше принца Гарри в том же Итонском колледже. Сейчас ему 37 лет, он окончил Оксфорд и в настоящее время значится управляющим директором отеля The Harper Hotel в Холте, Норфолк. Его брат, 35-летний Джек Катмор-Скотт, — актер, наиболее известный по роли в оскароносном фильме Кристофера Нолана “Довод” и сериале “Хитрость”.

Напомним, Челси Дейви и принц Гарри встречались на протяжении семи лет, с 2003 по 2010 год, то расставаясь, то сходясь вновь. При этом после окончательного разрыва они сумели сохранить дружеские отношения. В 2011 году они даже были вместе на свадьбе принца Уильяма. А в 2018 году она была приглашена на бракосочетание принца Гарри с Меган Маркл. Однако на самой церемонии Челси не сдерживала чувств и в какой-то момент прослезилась. Ее лицо в ту секунду попало в объективы всех теле- и фотокамер. Британский эксперт по языку жестов Джуди Джеймс прокомментировала это так:

Когда Челси приехала на церемонию, все вокруг общались и смеялись. Она же сразу села на скамью, глядя в пустое пространство перед собою и слегка покусывая губы. В конце церемонии она делала точно так же. Но в конце как раз и была самая эмоциональная часть торжества.

В том же 2018 году авторитетное издание Vanity Fair, в свое время опубликовавшее первое интервью Меган Маркл об их с Гарри романе, привело слова близкого друга семьи Челси Дейви: якобы она была очень расстроена, узнав, что не приглашена на вечеринку после торжественной церемонии. По словам источника, Челси и Гарри созвонились накануне свадьбы принца:

Это был их последний разговор. Прощальный звонок, в ходе которого оба признали, что у Гарри началась новая жизнь. Челси была очень эмоциональна, она расплакалась и передумала идти на свадьбу. Но в конце концов, она все же согласилась прийти и обещала Гарри, что не будет пытаться попасть на вечеринку и быть там незваной гостьей.

А в мае прошлого года Челси впервые за долгое время прокомментировала их с Гарри роман. Как оказалось, она решила прекратить отношения из-за пристального внимания местных таблоидов.

Читайте также