RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон нарушила королевский дресс-код на премьере "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом

Кейт Миддлтон нарушила королевский дресс-код на премьере "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом

Кейт и Уильям увидели долгожданную картину не впервые.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Вечером четверга герцог и герцогиня Кембриджские появились на лондонской премьере фильма “Топ Ган: Мэверик”. Интересно, что Кейт Миддлтон нарушила королевский дресс-код: она вышла на красную ковровую дорожку в платье с открытыми плечами, что не приветствуется при дворе. Черно-белое макси Roland Mouret герцогиня дополнила эффектными серьгами. Уильям же предстал в классическом черном смокинге и бабочке, но главным элементом его образа стали мокасины Crockett & Jones, расшитые изображениями самолетов F18. Таким образом, герцог не только поддержал тематику картины, но и подчеркнул, что и сам был пилотом королевских ВВС.

Отметим, что 39-летний герцог и 40-летняя герцогиня увидели долгожданный фильм не впервые. Известно, что пара побывала на специальном закрытом показе ленты по приглашению исполнителя главной роли Тома Круза, который знал, что принц Уильям – большой поклонник оригинальной картины 1986 года. 

У нас много общего. Мы оба любим Англию, и мы оба летчики, мы оба любим летать, - признался Круз на премьере изданию My London.

Премьера была организована кинокомпанией Paramount Pictures совместно с Благотворительным фондом кино и телевидения и станет 72-м Королевским киносеансом за почти вековую историю благотворительной организации. Фонд поддерживает сотни тысяч людей, работающих за кулисами британской кино- и теле-индустрии.

Для 59-летнего Круза это уже вторая встреча с монархами за неделю. В воскресенье актер стал одним из ведущих торжественного мероприятия, посвященного Платиновому юбилею правления королевы. Там же он пообщался с 96-летней Елизаветой.

Как известно, герцог и герцогиня Кембриджские – не новички в кинопремьерах. Уильям, который является президентом Британской академии кино и телевизионных искусств, и Кейт появились на премьере новой части бондианы “Не время умирать” в сентябре прошлого года. 

Ранее на этой неделе, 19 мая Кейт Миддлтон посетила ежегодную вечеринку в саду Букингемского дворца, приуроченную к празднованиям Платинового юбилея Ее Величества. 

Читайте также