RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон посетила ежегодную вечеринку в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон посетила ежегодную вечеринку в саду Букингемского дворца

К герцогине присоединились граф и графиня Уэссекские, в то время как Елизавета II пропустила мероприятие.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувшую среду 40-летняя герцогиня Кембриджская провела чудесный день в саду Букингемского дворца в компании Эдварда и Софи Уэссекских и принцессы Александры – там прошла традиционная Garden Party. Это уже вторая за год вечеринка в лондонской резиденции Ее Величества, которая, к сожалению, не планирует присутствовать на большинстве грядущих королевских мероприятий из-за проблем с мобильностью.

Кейт, как обычно, выбрала для выхода эффектный наряд: ярко-розовое структурированное платье Emilia Wickstead и шляпу в тон от Джейн Тейлор. В оттенке наряда супруги принца Уильяма многие увидели отсылку к Елизавете II. Ее любимый оттенок – ветвистая роза сорта New Dawn Red, которая растет во всех ее садах в том же оттенке, что и платье Кейт.

Софи же облачилась в струящееся платье с цветочным принтом и шляпу с вуалью, а Эдвард выглядел невероятно элегантно в классическом фраке и цилиндре. Принцесса Александра же вышла в свет в нежно-розовом ансамбле из твидового пиджака, юбки в горох и широкополой шляпы. Все члены королевской семьи пребывали в приподнятом настроении и с удовольствием общались с толпой гостей и журналистов.

Отметим, что каждый год в саду Букингемского дворца проводится до трех вечеринок, еще одно подобное мероприятие обыкновенно проходит в Холирудском дворце в Эдинбурге. Такие встречи являются важной частью календаря королевской семьи, и ежегодно Ее Величество принимает в своих садах до 30 000 гостей. Традиционно на типичной вечеринке в саду подается около 27 000 чашек чая, 20 000 сэндвичей и 20 000 пирожных. В организации первой вечеринки на прошлой неделе приняли непосредственное участие принц Чарльз и его супруга Камилла.

Гости мероприятия в этом году, без сомнения, разочарованы тем, что не увидят королеву, но рады, что вечеринка все же состоялась, несмотря на отмены в 2020 и 2021 годах из-за пандемии.

Отметим, что ранее на этой неделе Ее Величество вышла в свет три раза. Сначала она посетила конюшни в Виндзоре, буквально через день – закрытие Royal Horse Show и по совместительству первое торжество в чреде празднований Платинового юбилея правления, а позавчера Елизавета открыла железнодорожную линию, названную в свою честь.

Читайте также