RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл провели благотворительный матч по поло в Санта-Барбаре

Принц Гарри и Меган Маркл провели благотворительный матч по поло в Санта-Барбаре

Герцогиня вручила супругу трофей и подарила поцелуй.

Фото: Getty Images, Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В минувшее воскресенье 40-летняя Меган Маркл поддержала 37-летнего Гарри на благотворительном турнире по поло, организованном Клубом поло и ракеток Санта-Барбары. Отметим, что герцог Сассекский занимается этим видом спорта большую часть своей сознательной жизни вместе со старшим братом, 39-летним принцем Уильямом, и с удовольствием принял участие в игре. Кстати, клубом руководит старинный приятель Гарри, 45-летняя аргентинская звезда спорта Начо Фигерес, которого называют “Дэвидом Бекхэмом от поло”. Больше фото с мероприятия ищите в нашем Telеgram-канале.

Команда Гарри выиграла Мемориальный трофей Лайла Никсона. Приз вручала Меган, одетая в черную широкополую шляпу, блузу в горох и плиссированные шорты Khaite стоимостью 670 фунтов стерлингов. Она чмокнула каждого игрока команды в щеку, а затем одарила жарким поцелуем супруга. Когда герцогиня поняла, что ее помада стерлась, она на глазах у толпы зрителей вытерла губы Гарри от косметики.

Многие начали сравнивать поцелуй герцога и герцогини Сассекских с напряженным и отстраненным поцелуем Чарльза и Дианы после его победы в турнире по поло в 1985 году. Впрочем, нежная демонстрация чувств Меган и Гарри не имеет ничего общего с поведением их предшественников.

На мероприятии также присутствовали звездные гости, в том числе актриса Ребел Уилсон и лучшая подруга Меган, актриса Эбигейл Спенсер.

Напомним, что Меган и Гарри готовятся отправиться в Лондон на торжества, посвященные Платиновому юбилею правления королевы. Монаршая чета собирается отвезти с собой обоих детей – 3-летнего Арчи и 11-месячную Лилибет.

А буквально на прошлой неделе стало известно, что Сассексы планируют снять реалити-шоу о своей жизни за 100 миллионов долларов. Новость о запуске нового шоу появилась на фоне растущих опасений по поводу грядущего релиза мемуаров принца Гарри. Ожидается, что в книге герцог раскроет провокационные детали своих отношений с королевской семьей. Ходят слухи, что Ее Величество, принц Чарльз и принц Уильям шокированы намерениями герцога вывернуть свою жизнь наизнанку, а королевские эксперты предупреждают, что потенциально скандальные мемуары могут сжечь все мосты между принцем Гарри и Букингемским дворцом.

Кроме того, Меган и Гарри собираются вернуться в свою старую резиденцию Фрогмор-хаус, ремонт которой обошелся им в нескромные 2,4 миллиона фунтов стерлингов. В феврале этого года Гарри продлил аренду Фрогмора и заплатил по всем счетам. Это оказалось очень кстати – в прошлом месяце, когда Гарри и Меган вдвоем тайно приехали в Лондон, им было, где остановиться. 

Читайте также