RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма впервые приняли участие в каретной процессии парада Trooping the Colour

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма впервые приняли участие в каретной процессии парада Trooping the Colour

Принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта впервые приняли участие в процессии наравне со взрослыми.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В Великобритании сегодня первый день официальных праздничных мероприятий по случаю Платинового юбилея Ее Величества королевы Великобритании Елизаветы II. Несколько минут назад в Лондоне начался парад Trooping the Colour или Церемония выноса знамени.

Она начинается с проезда карет с членами британской королевской семьи от ворот к Букингемскому дворцу. Впервые в ней приняли участие все трое детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон – 8-летний Джордж, 7-летняя Шарлотта и 4-летний Луи. Они ехали в карете со своей мамой и Камиллой Паркер-Боулз. Что касается их отца и дедушки, принца Чарльза и принца Уильяма, а также бабушки, принцессы Анны, то сегодня они принимают парад и находятся среди конной кавалерии.

Тысячи зрителей, которые пришли увидеть монархов вживую, разразились бурными аплодисментами, увидев юных правнуков Ее Величества. Дети были одеты в одной сине-белой цветовой гамме. Если старшие уже со знанием дела сдержанно махали толпе в знак приветствия, то младший Луи махал подданным слишком активно. Его сестре Шарлотте даже пришлось тактично усмирить брата – видео смотрите у нас на Telegram-канале.

К слову, в предыдущие годы они появлялись со своими родителями лишь на балконе Букингемского дворца только для того, чтобы помахать толпе.

Джордж, Луи и Шарлотта
Принцесса Анна
Камилла Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон
Графиня Софи Уэссекская и принц Эдвард
Принц Чарльз
Принц Уильям

Читайте также