RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Годовалый сын принцессы Евгении очаровал гостей Платинового юбилея Елизаветы II

Годовалый сын принцессы Евгении очаровал гостей Платинового юбилея Елизаветы II

Дочь принца Эндрю впервые за много месяцев показала лицо малыша Августа, который впервые посетил мероприятие такого рода.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Накануне 32-летняя принцесса Евгения вышла на связь с подписчиками и опубликовала в своем блоге милое видео с годовалым сыном Августом. В кадре малыш машет толпе с трибун, наблюдая за выступлением Эда Ширана с песней “Perfect” в минувшее воскресенье. Также Евгения выложила еще несколько снимков мальчика, в том числе в обнимку с отцом и супругом принцессы Джеком Бруксбэнком.

Представление было просто невероятным, - написала она, - Спасибо всем, кто принял участие, организовывал и сделал этот праздник безупречным для всех, кто за ним наблюдал. Мы невероятно горды.

Поклонники монархов тут же отреагировали на новые снимки и растрогались в комментариях к публикации. 

Маленький Август – копия мамочки, - написал один из поклонников.

Он такой красавчик… Спасибо, что поделилась с нами семейными фото! – отметил другой.

Театрализованное представление с карнавальной процессией, которая прошла по центру Лондона, стало заключительным мероприятием в чреде празднований 70-й годовщины правления Ее Величества. В воскресенье на улицах британской столицы состоялись военный парад, шествие гигантских кукол, а также выступления звезд музыки, кино, театра и уличного искусства.

Кроме Евгении с мужем и сыном, представление посетили принц Чарльз с Камиллой, герцог и герцогиня Кембриджские с детьми, и, конечно же, королева, которая под вечер показалась на балконе Букингемского дворца. Впрочем, принц Гарри и Меган Маркл в выходные на празднованиях не появились, однако известно, что в субботу они успели познакомить Елизавету с ее годовалой правнучкой Лилибет.

Напомним, что в первый день празднований Платинового юбилея сын Евгении и Бруксбэнка Август дебютировал на торжественном военном параде Trooping the Colour, о чем принцесса также отчиталась в социальных сетях.

Читайте также