RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сын принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка дебютировал на параде Trooping The Colour

Сын принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка дебютировал на параде Trooping The Colour

В отличие от прошлых лет, Евгения и некоторые другие члены королевской семьи не появились на балконе Букингемского дворца вместе с Елизаветой.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В минувший четверг в Великобритании начались четырехдневные торжества по случаю Платинового юбилея правления королевы. Первый день праздненств ознаменовал масштабный парад Trooping The Colour и выход избранных членов семьи на балкон Букингемского дворца. Внучка Елизаветы, принцесса Евгения, ее супруг Джек Бруксбэнк и годовалый сын Август хоть и не вошли в их число, но наблюдали за мероприятием со стороны.

Семейными фотографиями принцесса поделилась в своих социальных сетях. В кадре Евгения, Джек и Август вглядываются в лондонское небо, наблюдая за пролетом Королевских воздушных сил. По особому случаю Евгения облачилась в голубое платье с длинными прозрачными рукавами. Ранее поведенческий и цветовой психолог и автор “Маленькой книги о цвете” Карен Халлер объясняла, что синий и голубой цвета в королевских нарядах символизируют “единение семьи”.

Малыш Август посетил парад Trooping The Colour впервые. В 2019 году Евгению сопровождал супруг, присоединившись к королеве на балконе дворца, а в 2020 и 2021 годах мероприятие отменили из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19.

Отметим, что помимо Евгении с семьей на балкон также не вышли Меган Маркл и принц Гарри, отец Евгении, принц Эндрю, замешанный в секс-скандале и другие монаршие особы. Дело в том, что в прошлом месяце 96-летняя Елизавета внесла изменения в традиции, и теперь на особо торжественных балконных выходах ее будут сопровождать только старшие правящие члены королевской семьи. Среди присутствовавших на балконе Букингемского дворца в минувший четверг – королева Елизавета (конечно же!), принцесса Анна, принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуоллская, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми – 8-летним принцем Джорджем, 7-летней принцессой Шарлоттой и 4-летним принцем Луи, для которых этот выход стал дебютным.

Напомним, что ранее на этой неделе в прессе появилась информация, что Евгения и Джек собираются уехать в Португалию и жить на две страны. 

Читайте также