RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон вернулась к королевским обязанностям после Платинового юбилея правления Елизаветы II

Кейт Миддлтон вернулась к королевским обязанностям после Платинового юбилея правления Елизаветы II

Герцогиня Кембриджская посетила детский благотворительный фонд в масс-маркет наряде.

Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Масштабные торжества по случаю 70-й годовщины правления британской королевы подошли к концу, а значит, членам монаршей семьи предстоит вернуться к своим рутинным королевским делам. Накануне 40-летняя Кейт Миддлтон посетила благотворительный детский фонд Little Village, оказывающий поддержку малоимущим семьям и обеспечивающий их продуктами первой необходимости. В ходе визита Кейт встретилась с персоналом и волонтерами центра.

Для выхода герцогиня выбрала скромный демократичный наряд – жакет Zara молочного цвета с трикотажной футболкой в тон, строгие черные брюки, туфли-лодочки и белый клатч из плетеной кожи. 

Отметим, что Кейт оказывала поддержку данной организации на протяжении многих лет. Летом 2020 года герцогиня объединила 19 британских брендов и розничных продавцов, которые пожертвовали более 10 000 новых товаров более чем 40 детским фондам по всей стране.

Кейт Миддлтон известна своей активной деятельностью в сфере социальной помощи. Например, ранее в начале мая герцогиня Кембриджская стала патроном благотворительного Альянса охраны психического здоровья матерей. А неделей позже она присоединилась к своему супругу, принцу Уильяму, чтобы совершить двухдневный визит в Шотландию по случаю празднования Недели осведомленности о психических заболеваниях.

Читайте также