RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принцу Уильяму – 40: как родственники и друзья поздравили герцога с юбилеем

Принцу Уильяму – 40: как родственники и друзья поздравили герцога с юбилеем

С самого утра принц Уильям принимает тысячи поздравлений от членов королевской семьи, знаменитостей и простых граждан. Собрали самые яркие из них в нашем материале.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В начале 2000-х принц Уильям был самым завидным молодым женихом мира - о нем мечтали и за его жизнью следили буквально все девочки-подростки планеты. Впрочем, годы пролетели незаметно, и миловидный юноша, второй в очереди на британский престол, стал мужем, многодетным отцом и надеждой короны. Сегодня он отмечает круглую дату - 40 лет. 

Первыми герцога Кембриджского поздравили 73-летний отец, принц Чарльз, и его супруга Камилла Корнуолльская, которая на днях дала большое откровенное интервью британскому Vogue. Они опубликовали в своем официальном королевском блоге серию ранее неизвестных фотографий, на которых Уильям запечатлен как еще совсем малышом, так и зрелым мужчиной. 

Поздравляем герцога Кембриджского с 40-летием! - написали они.

Следом поздравление появилось и в официальном аккаунте бабушки Уильяма, королевы Елизаветы. Пост так же содержит архивные совместные фотографии принца и Ее Величества.

Счастливого 40-летия, герцог Кембриджский! Принц Уильям Артур Филипп Луи - старший сын принца Уэльского и Дианы, принцессы Уэльской. Он родился в 21:03 21 июня 1982 года в больнице Святой Марии, Паддингтон, Лондон. В бюллетене, размещенном на воротах Букингемского дворца, было объявлено, что он весит 3,4 килограмма, - сказано в публикации, размещенной от имени Елизаветы.

Давний товарищ Уильяма, футболист Дэвид Бекхэм, тоже не оставил герцога без теплых слов. В своем аккаунте он разместил совместный снимок, на котором они с Уильямом красуются в вечерних смокингах.

С 40-летием, принц Уильям, - поздравил он друга.

Известно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон, которой 40 лет исполнилось в январе, отпразднуют свои дни рождения вместе в соответствии с традициями королевской семьи. Совместная юбилейная вечеринка запланирована на это лето и пройдет в Виндзорском замке либо в Сандрингеме.

Читайте также