RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили Новака Джоковича с седьмой победой на Уимблдоне

Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили Новака Джоковича с седьмой победой на Уимблдоне

Вчера определился победитель в мужском турнире – в четвертый раз подряд победу одержал серб Новак Джокович.

Текст: Ольга Кусикова Фото: Getty Images, соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В воскресенье на Уимблдоне наступила кульминация турнира – определился чемпион в мужском одиночном разряде. В решающей схватке бились 20-кратный чемпион турниров "Большого шлема" Новак Джокович и дебютант, австралиец Ник Кирьос. Последний попал в финал благодаря удаче – его соперник в полуфинале Рафаэль Надаль снялся с турнира из-за травмы мышц живота. Но в итоге Нику не удалось побороть титулованного серба, хотя схватка была напряженной: матч закончился со счетом 4:6, 6:3, 6:4, 7:6 (7:3), а продолжался он 3 часа 2 минуты.

На игре и последующем награждении, как и на женском финале, присутствовали королевские особы. На этот раз игру посетили Кейт Миддлтон, принц Уильям, их старший сын Джордж, а также двоюродный брат королевы Великобритании принц Эдвард, герцог Кентский. Герцогиня Кембриджская, как и днем ранее, приняла участие в церемонии награждения и лично вручила Новаку кубок.

Еще один год, еще один невероятный турнир. Поздравляем Новака Джоковича с тем, что сегодня он снова стал чемпионом среди мужчин в одиночном разряде, а также всех игроков, участвовавших в турнире эти две недели. И последнее, но не менее важное спасибо персоналу, командам и сообществу, благодаря которому произошло это особое событие, – обратились позже супруги через свой блог в соцсетях, опубликовав несколько фотографий.

Для спортивного мероприятия Кейт снова выбрала платье в горох бренда Roksanda – напомним, на четвертьфинале она также отдала предпочтение наряду с этим принтом. К темно-синему наряду она добавила белые туфли с темными мысами и ремешками.

Читайте также