RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Первое появление Кейт Миддлтон в трауре после известия о смерти Елизаветы II

Первое появление Кейт Миддлтон в трауре после известия о смерти Елизаветы II

Герцогиня не поехала в Балморал, решив остаться с детьми в Виндзоре.

Фото: Архивы пресс-служб, Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня весь день журналисты следят за перемещениями главных членов британской королевской семьи. Принц Гарри, прибывший в замок Балморал позже всех, улетел к супруге Меган раньше всех – уже в 8:15 утра по местному времени его автомобиль выехал в сторону аэропорта. Спустя два часа замок покинули новоиспеченные король и королева-консорт, а еще чуть позднее в Лондон выехал принц Уильям.

Все это время Кейт Миддлтон находилась в Коттедже Аделаида в Виндзоре, куда она с мужем и детьми переехали в конце лета. На этой неделе Джордж, Шарлотта и Луи пошли в новую школу, поэтому, вероятно, было решено разделиться – Уильям отправился поддержать семью, а Кейт осталась с детьми. 

Сегодня после обеда герцогиня Кембриджская и Корнуолльская (о новом титуле мы писали тут) попала в объективы папарацци впервые после официального объявления о смерти королевы. Ее засняли по дороге в школу, куда она ехала, чтобы забрать детей. Кейт была за рулем своего автомобиля, в котором больше никого не было. Было очевидно, что она находится в трауре: на герцогине были крупные темные очки, черная водолазка (или платье с высоким воротом), а лицо не выражало никаких эмоций. Эксклюзивные фото смотрите у нас в Telegram-канале.

Читайте также