RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл планируют выпустить еще один фильм

Принц Гарри и Меган Маркл планируют выпустить еще один фильм

На этот раз он расскажет об их жизни в королевском дворце.

Фото: Социальные сети Текст:

Принц Гарри и его жена Меган Маркл собираются выпустить новый полнометражный фильм. Супруги уже ведут переговоры со стриминговым сервисом Netflix. Картина будет посвящена их жизни во дворце британской королевской семьи. По информации издания The Mirror, герцог и герцогиня Сассекские остались довольны гонораром от Netflix за предыдущую документалку “Меган и Гарри” и поэтому хотят продолжить сотрудничество со стриминговой платформой.

Представители Netflix также отметили, что интересуются новыми "пикантными подробностями" о королевской жизни пары. Гарри и Меган вдохновились на новую ленту после того, как Netflix сообщил, что создает художественный фильм о печально известном интервью принца Эндрю журналистке BBC Эмили Мейтлис. Фильм выйдет на экраны не позднее 2024 года.

 

В их истории есть много нюансов, которые, по их мнению, все еще неизвестны миру. Даже после выхода документального сериала и книги принца Гарри. Нет сомнений, что они получат за это хорошую оплату, что очень заманчиво. Меган Маркл настаивает на том, чтобы съемки начались, в то время как принц Гарри относится к этому более осторожно, — сообщил инсайдер.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл
Принц Гарри и его жена Меган Маркл

Источник The Mirror утверждает, что прежде чем приступать к съемкам, Гарри и Меган хотят увидеть, как публика воспримет новость о фильме. Супруги уверены, что у них еще есть “история для большого экрана о том, что происходило во дворце”, так как некоторые нюансы не были раскрыты в документальном фильме и книге Гарри “Запасной”. При этом многие подробности проекта пока неизвестны, в том числе актерский состав и дата премьеры.

Незадолго до этого стало известно о неприятном инциденте, произошедшем с Меган Маркл и принцем Гарри. Представитель пары заявил, что папарацци устроили погоню за их машиной. По его словам, это почти привело к катастрофе и обернулось угрозой нескольких ДТП. Позже издание The New York Times решило провести расследование. Журналист Джейкоб Бернштейн опросил фотографов и людей из индустрии, чтобы понять, что случилось на самом деле.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Читайте также